22 Августа, Четверг,

16+

13 июля 2019, Суббота, 15:34

Гостья Брянска нашла в городе удивительную гармонию

Гостья Брянска нашла в городе удивительную гармонию

В редакцию «Брянских новостей» поступило письмо от гостьи Брянска, которая нашла город привлекательным. 

«В Брянске — городе Воинской славы много гостей, внимание которых привлекает гармоничное сочетание прошлого с настоящим. Памятники прошлого органично вписываются в современную архитектуру. Наглядна любовь жителей к своему городу. 

Широкие проспекты, много зелени, экологически чистые троллейбусы связывают практически все районы, постоянно реставрируются строения в центральной части города. Памятники истории страны ухожены, в центре города расположен музей краеведения, где наглядно отражена история края.

Современные супермаркеты радуют разнообразием товаров. Недалеко от центра расположен рынок, где можно купить всё необходимое для путешествий и всегда свежие продукты питания. 

На фоне благоустройства города невыгодно выделяется постройка середины прошлого века — угловой дом номер девять  по улице Ленина. Расслоившиеся от времени балконные плиты опасно нависают над прохожими. Но и здесь видна забота: поставлены ограждения. Очевидно, что не сегодня завтра начнутся реставрационные работы. Фото прилагается. Улицы и площади Брянска украшают фонтаны, множество цветов и роскошные ели.

Хочется поблагодарить администрацию города за заботу о благоустройстве древнего Брянска.

Гостья города. Июль 2019».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Таиландские обезьяны съели на ура хлеб из Брянска

17 августа 2019, Суббота, 16:35

Таиландские обезьяны съели на ура хлеб из Брянска

Оказавшийся в Таиланде брянец накормил местных обезьян остатками взятого в дорогу из дома «Петровского» хлеба. Макаки пришли в восторг от угощения, позабыв свои любимые огурцы

Вернувшиеся с курортов россияне стали получать крупные штрафы

19 июля 2019, Пятница, 07:31

Вернувшиеся с курортов россияне стали получать крупные штрафы

Россиян стали наказывать за неоплаченный курортный сбор

Не улетевшие в Грузию туристы обменивают путевки на другие моря

26 июня 2019, Среда, 07:28

Не улетевшие в Грузию туристы обменивают путевки на другие моря

Долгожданный отпуск можно провести по-разному