Наверх

3 июля 2019, Среда, 09:54

На птицефабрике бывшего губернатора Денина ввели внешнее управление

0На птицефабрике бывшего губернатора Денина ввели внешнее управление

Арбитражный суд Брянской области на птицефабрике «Снежка» ввел внешнее управление на 18 месяцев. Внешним управляющим утвержден Михаил Пантелеев.

Как следует из определения суда, управленец должен разработать и утвердить план дальнейших действий. ПАО «Снежка» находилось под процедурой наблюдения еще с января 2016 года. 3 июня этого года состоялось собрание кредиторов ПАО «Снежка», на котором было принято решение об обращении в арбитражный суд с ходатайством о введении процедуры внешнего управления.

Кредиторы требуют от птицефабрики сумму почти в 753 миллиона рублей. Балансовая стоимость имущества (активы предприятия) на конец 2018 года составляли 1 209 829 тысяч рублей.

В отношении компании в настоящее продолжаются исполнительные производства на 68 млн рублей. «Снежка», в частности, задолжала зарплату своим 117 работникам в сумме 2 млн 354 тыс. рублей.

В прошлом году после выхода из колонии к обязанностям фактического руководителя птицефабрики вернулся экс-губернатор Николай Денин. Но, видимо, это не помогло оздоровлению предприятия. «Снежка» дошла до банкротства. Впрочем, птицефабрика стала копить долги еще в то время, когда Денин был губернатором, а предприятие получала огромные субсидии от государства – сотни миллионов рублей. Теперь же, когда выгодных условий нет, управлять бизнесом гораздо труднее.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В брянских магазинах резко подорожало подсолнечное масло

23 октября 2020, Пятница, 08:00

В брянских магазинах резко подорожало подсолнечное масло

В брянских магазинах, как и предсказывали «Брянские новости», резко подорожало подсолнечное масло. Некоторые виды − на 40 процентов

В Брянске стали расширять дорогу на Городищенской горке

23 октября 2020, Пятница, 07:45

В Брянске стали расширять дорогу на Городищенской горке

В Брянске на Городищенской горке приступили к расширению дорог до шести полос. По этой причине возникли огромные пробки

Строительная отрасль Брянской области вышла из кризиса

22 октября 2020, Четверг, 07:44

Строительная отрасль Брянской области вышла из кризиса

В Брянской области строительная отрасль вышла из кризиса, в котором пребывала последние два года. По сравнению с прошлым годом объем строительных работ вырос в полтора раза

В Брянске дорожники устранили около 60 процентов недоделок

20 октября 2020, Вторник, 20:37

В Брянске дорожники устранили около 60 процентов недоделок

В Брянске подрядчики устранили около 60 процентов выявленных нарушений при ремонте дорог. Дефектным оказалось дорожное покрытие суммарной площадью в 3 800 квадратных метров

В Брянске для переселенцев построят жилье по минимальной цене

20 октября 2020, Вторник, 20:03

В Брянске для переселенцев построят жилье по минимальной цене

Брянская городская администрация начала проект по строительству стандартного жилья. Оно будет предназначено для переселенцев из ветхих и аварийных домов, а также льготников

145 queries in 0,092 seconds