Наверх

28 июня 2019, Пятница, 15:57

Рамзан Кадыров сказал, что надо делать с предателями

Рамзан Кадыров сказал, что надо делать с предателями

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал высказывания президента России Владимира Путина относительно предателей.

В интервью английской газете Financial Times российский лидер назвал предательство самым большим преступлением на земле и заявил, что оно должно быть наказано. Этим высказыванием он ответил на вопрос журналиста о том, считает ли он инцидент с отравлением Скрипалей «недвусмысленным посылом» тем, кто думает предать родину.

Рамзан Кадыров, комментируя в социальной сети речь Владимира Путина, заявил, что любое предательство является низким и мерзким поступком, которому не существует оправдания.

«А предательство своего Отечества, Родины, государства вообще стоит в особом ряду, и должно быть наказуемо в самой жесткой и суровой форме, как и предусмотрено законом», — отметил глава Чечни.

Рамзан Кадыров считает, что попытки созданияв России «пятой колонны» необходимо расценивать как предательство и измену. Он полагает, что на такое идут люди «ради какой-то личной материальной выгоды, становящейся личным позором и проклятием».

Тех граждан, которые «открыто льют воду на мельницу врагов России, делятся с ними информацией, полученной в период пребывания на государственных должностях», надо судить по всей строгости закона, считает Кадыров.

Сейчас, отметил глава Чечни, войны ведутся иными путями. Используются санкционные, информационные, идеологические, психологические каналы воздействия и насилия.

«Мерзкими предателями являются и те, кто становится советниками и союзниками тех, кто ведёт против нас эти войны!» — отметил Рамзан Кадыров.

Ранее «Брянские новости» сообщали, что англичан рассмешила встреча премьер-министра страны Терезы Мэй и главы России Владимира Путина на G20 в Осаке. Комментаторы высмеяли угрюмую Мэй.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
С памятником жертвам концлагеря «Дулаг-142» опоздали на 80 лет

18 июня 2024, Вторник, 12:30

С памятником жертвам концлагеря «Дулаг-142» опоздали на 80 лет

Министерство культуры одобрило проект музейно-мемориального комплекса жертвам концлагеря «Дулаг-142». В представлении проекта на совещании в Минкульте приняли участие директор департамента культуры

Призыв вице-мэра заменить светофоры переходами вызвал отклик брянцев

18 июня 2024, Вторник, 05:58

Призыв вице-мэра заменить светофоры переходами вызвал отклик брянцев

Первый заместитель главы Брянской горадминистрации Сергей Антошин предложил убрать лишние светофоры на улице Авиационной

Появился шанс выдворить из Брянской области нелегалов

17 июня 2024, Понедельник, 17:15

Появился шанс выдворить из Брянской области нелегалов

Правительство России поддержало законопроект о высылке иностранных граждан, у которых нет законных оснований находиться в стране

Ждать ли брянцам «непростой ночи» после заявления из Киева

14 июня 2024, Пятница, 21:48

Ждать ли брянцам «непростой ночи» после заявления из Киева

Депутат Верховной рады от партии Владимира Зеленского «Слуга народа» Максим Бужанский заявил, что россиян ждет «непростая ночь»

Отсутствие современных трасс стало дорогой в никуда для Брянской области

14 июня 2024, Пятница, 07:00

Отсутствие современных трасс стало дорогой в никуда для Брянской области

Безопасность на дорогах – это не роскошь, а необходимость, и власти должны наконец-то осознать свою ответственность перед гражданами