Наверх

28 июня 2019, Пятница, 15:57

Рамзан Кадыров сказал, что надо делать с предателями

0Рамзан Кадыров сказал, что надо делать с предателями

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал высказывания президента России Владимира Путина относительно предателей.

В интервью английской газете Financial Times российский лидер назвал предательство самым большим преступлением на земле и заявил, что оно должно быть наказано. Этим высказыванием он ответил на вопрос журналиста о том, считает ли он инцидент с отравлением Скрипалей «недвусмысленным посылом» тем, кто думает предать родину.

Рамзан Кадыров, комментируя в социальной сети речь Владимира Путина, заявил, что любое предательство является низким и мерзким поступком, которому не существует оправдания.

«А предательство своего Отечества, Родины, государства вообще стоит в особом ряду, и должно быть наказуемо в самой жесткой и суровой форме, как и предусмотрено законом», — отметил глава Чечни.

Рамзан Кадыров считает, что попытки созданияв России «пятой колонны» необходимо расценивать как предательство и измену. Он полагает, что на такое идут люди «ради какой-то личной материальной выгоды, становящейся личным позором и проклятием».

Тех граждан, которые «открыто льют воду на мельницу врагов России, делятся с ними информацией, полученной в период пребывания на государственных должностях», надо судить по всей строгости закона, считает Кадыров.

Сейчас, отметил глава Чечни, войны ведутся иными путями. Используются санкционные, информационные, идеологические, психологические каналы воздействия и насилия.

«Мерзкими предателями являются и те, кто становится советниками и союзниками тех, кто ведёт против нас эти войны!» — отметил Рамзан Кадыров.

Ранее «Брянские новости» сообщали, что англичан рассмешила встреча премьер-министра страны Терезы Мэй и главы России Владимира Путина на G20 в Осаке. Комментаторы высмеяли угрюмую Мэй.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Распущенные подростки и «боров» вызвали гнев жителя Брянска

4 июля 2020, Суббота, 21:11

Распущенные подростки и «боров» вызвали гнев жителя Брянска

Житель Брянска, который сходил с ребенком в Майский парк, обвинил подростков в распущенности

На брянских дорогах все стали главными

3 июля 2020, Пятница, 17:47

На брянских дорогах все стали главными

На брянских дорогах все стали считать себя главными − и водители, и пешеходы. Если не почувствовать себя наконец «второстепенным», то число трагедий будет множиться

«Не надо ереси»: брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы

2 июля 2020, Четверг, 18:59

«Не надо ереси»: брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы

Брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы в Десне и озерах области. Они отвергают экзотические причины

«Скромнее надо быть, господин Сечин»

29 июня 2020, Понедельник, 18:56

«Скромнее надо быть, господин Сечин»

У главы «Роснефти» Игоря Сечина все хорошо с бонусами и дивидендами

«Не уподобляйтесь ломающим вышки 5G дикарям»

28 июня 2020, Воскресенье, 19:16

«Не уподобляйтесь ломающим вышки 5G дикарям»

Компанией «Мираторг» будут изучены свойства российской пробиотической кормовой добавки на площадке холдинга в Белгородской области

149 queries in 0,102 seconds