19 Августа, Понедельник,

16+

28 июня 2019, Пятница, 14:17

Англичане высмеяли своего премьер-министра за хмурый вид на встрече с Путиным

Англичане высмеяли своего премьер-министра за хмурый вид на встрече с Путиным

Английское издание Daily Mail рассказало читателям о проходящем саммите G20 в японской Осаке. На полях саммита запланирована встреча президента России Владимира Путина и лидера США Дональда Трампа. Также с Путиным пришлось встретиться и уходящему вскоре в отставку премьер-министру Великобритании Терезе Мэй.

Daily Mail отмечает, что Мэй «приветствовала Путина самым ледяным рукопожатием». По мнению журналистов, премьер-министр была огорчена тем фактом, что «российский президент днем раньше обрушился на западные взгляды по вопросам прав геев, иммиграции и мультикультурализма». Речь идет об интервью, которое российский президент дал влиятельной британской газеты Financial Times.

Тереза Мэй, приняв суровое выражение лица, приветствует Владимира Путина ледяным рукопожатием, заявляет Daily Mail. Издание отмечает, что Мэй была вынуждена холодно приветствовать российского лидера «через несколько часов после того, как он нападает на западное признание прав геев и говорит, что иммигранты готовы «убивать, грабить и насиловать  безнаказанно»».

Далее издание выдает стандартный набор обвинений в адрес России. Здесь и отравление Скрипалей, и вмешательство в американские выборы. Но на все эти русофобские выпады читатели не обратили внимание. Их рассмешило суровое выражение лица британского премьер-министра. Комментарии, в которых высмеивается Мэй, оставлены к заметке Daily Mail.

«Как грубо, каковы бы ни были личные взгляды на этого человека. Она представляет Британию и не имеет права дуться на дипломатическую миссию».

«Мэй является худшим премьер-министром в истории, она отработала самый короткий срок в качестве премьер-министра».

«Путин — лидер, о таком лидерстве Мэй и мечтать не может».

«Мэй – марионетка».

«Позор британской демократии. Путин не предает свою страну!!!»

«Нравится это или нет, но Владимир Путин — сильный и стабильный лидер, чего, к сожалению, в Великобритании нет».

«Держу пари, Путин трясся от страха. Нет. Каким позором она является для страны».

Примечательно, что эти и многие другие комментарии, в которых высмеивается позиция Терезы Мэй и отдается дань уважения Владимиру Путину, набрали огромное количество положительных откликов.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске с размахом прошел фестиваль «Яблочный Спас»

18 августа 2019, Воскресенье, 20:49

В Брянске с размахом прошел фестиваль «Яблочный Спас»

Тысячи жителей Брянска отпраздновали в парке «Соловьи» Яблочный спас. Праздник начался с богослужения в храме во имя Святого мученика Иоанна Воина

Житель Брянска за месяц так и не смог попасть на прием к доктору

18 августа 2019, Воскресенье, 08:01

Житель Брянска за месяц так и не смог попасть на прием к доктору

Житель Брянска за месяц так и не смог попасть на прием к офтальмологу. Теперь в больнице №2 ему предлагают записаться к неврологу на прием 2 сентября

Брянская больница лишилась врачей из-за отпусков

18 августа 2019, Воскресенье, 07:03

Брянская больница лишилась врачей из-за отпусков

Житель Навли Брянской области пожаловался на портале государственных медицинских услуг на то, что не смог получить медицинскую помощь из-за отпусков врачей