Наверх

27 июня 2019, Четверг, 16:45

На приют для бездомных животных Брянску выделили почти 25 млн рублей

0На приют для бездомных животных Брянску выделили почти 25 млн рублей

В Брянске все же начнется строительство приюта для безнадзорных животных. Расходы на него в сумме 24,7 млн рублей дополнительно включили в областной бюджет.

Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, заместитель директора департамента финансов Брянской области Алексей Бабась озвучил в областной думе информацию об увеличении расходов областного бюджета в 2019 году на 1 млрд 14 млн рублей. Он же рассказал, куда пойдут эти деньги. В списке новых расходов и строительство приюта.

100 млн рублей пойдет на покупку оборудования и ремонт больниц. Еще 100 млн –  на лекарства для больных онкологическими заболеваниями. 35,2 млн рублей потратят на оборудование для учреждений культуры. 119 млн рублей – на обеспечение сбалансированности бюджетов муниципальных районов, включая 32,7 млн рублей на приобретение жилья для инвалидов в Брянске.

О строительстве приюта для бродячих животных в Брянске говорили уже давно – эта тема очень актуальна для города. Каждый день в соцсетях публикуются сообщения о сворах бездомных псов, которые напрягают жителей города. Все упиралось в отсутствие средств.

Пока неизвестно, где будет построен приют, и что он будет из себя представлять.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянская область осталась на 12 месте по числу заболевших COVID-19

30 мая 2020, Суббота, 11:34

Брянская область осталась на 12 месте по числу заболевших COVID-19

На данный момент в области зарегистрировано 3578 больных

Брянская коронавирусная статистика выявила важную закономерность

30 мая 2020, Суббота, 11:25

Брянская коронавирусная статистика выявила важную закономерность

Брянская коронавирусная статистика обозначила закономерность, которая дает некоторые надежды на то, что положение улучшится

Брянская область опустилась на 17 место по суточному приросту зараженных

30 мая 2020, Суббота, 11:18

Брянская область опустилась на 17 место по суточному приросту зараженных

Наибольшее число заболевших зарегистрировано в Москве и Московской области - 2367 и 735

В Брянском районе коронавирус за сутки подтвердили у 16 жителей

30 мая 2020, Суббота, 10:50

В Брянском районе коронавирус за сутки подтвердили у 16 жителей

В Брянском районе за минувшие сутки коронавирус подтвердили у шестнадцати жителей. Таким образом, число заболевших в районе выросло с 202 до 218 человек

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

30 мая 2020, Суббота, 10:40

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

В брянском оперативном штабе обновили статистику заражений коронавирусом. К настоящему времени больше всего инфицированных в Брянске − заболевание подтвердили у 1567 человек

157 queries in 0,156 seconds