Наверх

26 июня 2019, Среда, 07:28

Не улетевшие в Грузию туристы обменивают путевки на другие моря

0Не улетевшие в Грузию туристы обменивают путевки на другие моря

У каждого из нас есть потребность в хорошем отдыхе, поэтому многие планировали и ждали отпуск в Грузию с нетерпением. Отдых – настоящее спасение от серых будней и рутины. Но куда же поехать отдыхать с семьей, если направление по политическим причинам закрыто к посещению, а лететь на свой страх и риск с детьми с пересадкой нет желания? Эксперты туристической компании «Атлантис Трэвел» сегодня делятся с нами кратким обзором мест, которые могли бы вполне стать альтернативой сдаваемым путевкам в Грузию:

Отдых за рубежом

Большинство россиян пока, по статистике, предпочитает отдых за границей. Популярностью у наших туристов пользуются следующие курорты:

• Турция. Курорты в Турции пользуются особенной популярностью у большинства семей. Туры в Турцию славятся своей системой «Все включено». Отель всегда проводит развлекательные шоу для детей и взрослых. Также территории отелей 5 звезд всегда облагорожены цветами, пальмами и красивейшими пляжами.

• Болгария. Отдых в Болгарии считается вполне бюджетным. Все пляжи этого курорта идеально подходят для семей с детьми. Кристально чистая вода и бархатный песок никого не оставят равнодушным. Также здесь есть возможность заняться экстремальным спортом, например, парасейлингом. Кроме пляжного отдыха в Болгарии есть множество интересных экскурсий по старинным городам, монастырям.

• Тунис. Купаться тут можно круглый год. Летом тут бывает жарко, но из-за большой влажности воздуха жара переносится легко. В Тунисе и правда невозможно заскучать. Здесь есть развлечения, как для детей, так и для взрослых: первоклассные лечебные грязи в центрах талассотерапии, 2-дневное путешествие в Сахару, парки аттракционов, экскурсии к руинам Карфагена и многое другое. Мягкий климат Туниса также позволяет говорить о комфортном пребывании с детьми.

Отдых в России

Долгожданный отпуск можно провести по-разному, например, посетить достопримечательности родной России:

• Отдых на берегу Балтийского моря. Множество плюсов имеет отдых в Калининградской области. Нетронутая природа, чистый воздух, интереснейшие экскурсии. На многочисленных балтийских курортах и санаториях приемлемые цены и высший уровень сервиса.

• Байкал. В развивающемся туристическом комплексе на знаменитом озере Байкал можно недорого отдохнуть всей семьёй. Главное преимущество этого прекрасного уголка – красивейшие живописные виды. Это то место, где каждый сможет по-настоящему отдохнуть, зарядиться энергией на многие месяцы вперед.

• Побережье Черного моря. Поездка на морское побережье всегда является хорошим вариантом. В России можно выбрать курорт на любой вкус: Крым, Геленджик, Анапа, Сочи. В данных курортных зонах созданы все условия для запоминающегося и доступного отдыха для семьи с любым заработком.

Найти интересный и недорогой отдых для семьи не так сложно. Самая важная часть – определить, какой именно вариант подходит вашей семье идеально, чтобы каждый участник поездки остался доволен.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянщина стала популярным маршрутом для путешествий на поезде

21 сентября 2020, Понедельник, 07:30

Брянщина стала популярным маршрутом для путешествий на поезде

Партизанский край вошел в ТОП-10 самых востребованных железнодорожных маршрутов

Причины посетить Калининград и область

14 сентября 2020, Понедельник, 13:55

Причины посетить Калининград и область

Калининград — наиболее западная точка России

Брянский фотограф вслед за Путиным проехал по новой трассе «Таврида»

30 августа 2020, Воскресенье, 12:19

Брянский фотограф вслед за Путиным проехал по новой трассе «Таврида»

Брянский фотограф Артем Малашенко вслед за президентом России Владимиром Путиным проехался по новой трассе «Таврида»

Юный брянский блогер отдохнул в Смоленске на стипендию в 7000 рублей

13 августа 2020, Четверг, 08:48

Юный брянский блогер отдохнул в Смоленске на стипендию в 7000 рублей

Студент Брянского госуниверситета Кирилл побывал в Смоленске, чтобы снять ролик для своего видеоблога «За стипуху съездить» в рамках конкурса «За это я люблю Россию»

Брянская путешественница рассказала об удивительной стране

1 августа 2020, Суббота, 08:41

Брянская путешественница рассказала об удивительной стране

Брянская путешественница Тамара Концевая поделилась с «Брянскими новостями» захватывающим рассказом о Никарагуа

152 queries in 0,086 seconds