Наверх

17 июня 2019, Понедельник, 12:41

«Мираторг» заявил, что работает в «чистых» районах Брянщины

0«Мираторг» заявил, что работает в «чистых» районах Брянщины

В агрохолдинге «Мираторг» ответили на обвинения в том, что компания производит продукцию на загрязненных радиацией территориях Брянской области. Подобные обвинения часто звучат в адрес холдинга. Очередной обвинительной атаке компания подверглась в социальной сети на своей официальной странице.

«А почище область нельзя было выбрать? Обязательно самую загрязнённую после аварии на ЧАЭС?» – задала вопрос Юлия Меньшикова в комментариях к опубликованному ролику о ферме в Брянской области.

Представитель «Мираторг» заверил, что с соблюдением экологических норм все в порядке:

«Все фермы «Мираторга» находятся только на экологически чистых землях, где разрешена сельхоздеятельность, что официально подтверждается заключениями государственных инстанций. У компании нет животноводческих ферм с поголовьем в Новозыбковском, Гордеевском, Злынковском, Красногорском районах, которые наиболее пострадали от аварии на Чернобыльской АЭС. В районы, где уровень радиации выше безопасного уровня, холдинг не «заходит» и не планирует «заходить».

Некоторых не устроил данный ответ, комментаторы обвинили компанию во лжи:

«Хвастовичи до сих пор стоят в списке территорий, заражённых радиацией. И вы тут нагло врёте, что вашего скота там нет?!»

«А Клинцы, Воронок, Добрик, Куршановичи, Климово и т.д. А Орловская область, а Тульская. Мне кажется, вы специально выбирали, где покраснее)) Эти регионы сейчас в первых строчках в статистике по онкологии в РФ».

Ранее «Брянские новости» сообщали, что «Мираторг» продает австрийский хлеб по цене 740 рублей за 1 кг.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске построили еще один крупный торговый центр

2 июня 2020, Вторник, 07:15

В Брянске построили еще один крупный торговый центр

В Брянске на Авиационной улице построили еще один крупный торговый центр. Долгое время он был заморожен

Первый самолет вылетел из Брянска в Симферополь

31 мая 2020, Воскресенье, 15:55

Первый самолет вылетел из Брянска в Симферополь

Из Брянска в Симферополь вылетел первый в этом году самолет. Рейс выполняет компания «ИрАэро»

В Брянске целую улицу стянули поясом коммунальной верности

31 мая 2020, Воскресенье, 08:25

В Брянске целую улицу стянули поясом коммунальной верности

В Брянске целую улицу обезобразили мощными трубами, которые подняли до уровня крыш частных домов. Получилось чудо как оригинально, обескуражено говорят их владельцы

В «Брянском саду» получат первый урожай вкусных яблок

31 мая 2020, Воскресенье, 06:01

В «Брянском саду» получат первый урожай вкусных яблок

Благодаря инвестиционному проекту «Брянский сад» уже в этом году область должна получить первый урожай яблок. Возрождается отрасль, которая была незаслуженно забыта

Брянские автосалоны удачно воспользовались коронавирусной передышкой

30 мая 2020, Суббота, 07:44

Брянские автосалоны удачно воспользовались коронавирусной передышкой

Брянские автосалоны удачно воспользовались коронавирусной передышкой. Некоторые из них усовершенствовали дистанционную работу с покупателями

162 queries in 0,142 seconds