Наверх

13 июня 2019, Четверг, 15:00

В Брянске пассажир брызнул в маршрутчика перцовкой

В Брянске пассажир брызнул в маршрутчика перцовкой

В Брянске случился конфликт между водителем маршрутки №34 и пассажиром, который пропустил свою остановку и устроил брань с маршрутчиком, а потом около «БУМ-сити» брызнул в него из перцового баллончика и ушёл как ни в чём не бывало. 

Сообщение о конфликте опубликовали в соцсети. Очевидцы сфотографировали агрессивного мужчину. По их словам, пострадавший водитель маршрутки обратился за помощью к полицейским. Его сотрудники Госавтоинспекции отправили в больницу. Пассажиры были высажены. А сама маршрутка поставлена на парковку.

«Я тоже была в этой маршрутке. Водитель еле доехал до парковки. Его вроде бы увезли стоявшие там гаишники в больницу. В салоне были дети и другие пассажиры. Благо, не особо много попало на меня, но покашлять пришлось. У водителя пол-лица в перцовой жидкости. Ему очень повезет, если зрение не пострадает», – рассказала свидетельница.

К обсуждению в соцсетях подключился и сам «герой» инцидента. Он объяснил свои действия тем, что водитель «напросился» на такие действия к нему:

«Ещё до поворота я попросил сделать остановку. Водитель молча её проехал. Я ему сказал погромче, что просил остановку. В ответ он мне заявил, что он уже останавливался напротив хлебокомбината. Стал «бычить», угрожать, пытался «стрелку» мне забить на вечер. Короче, захотел разборок – получил».

Интересно, что этот мужчина стал в жесткой форме отвечать на каждый комментарий, направленный против него. На оскорбления от читателей он давал еще более уничижительный ответ, иногда в угрожающей форме.

Возможно, водитель маршрутки и обрызгавший его брянец, теперь встретятся в суде. Нападавший уже похвастал, что написал заявление в полицию. А водителю это сделать посоветовали многие читатели.

Фото: Андрей Ильиных


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Под Погаром спасатели за час потушили охваченный огнём жилой дом

20 января 2022, Четверг, 17:59

Под Погаром спасатели за час потушили охваченный огнём жилой дом

В Погарском районе Брянской области сегодня потушили горевший дом. Полностью справиться с пламенем пожарным удалось в течение часа

В Брянске 43-летнюю женщину осудят за «пьяное» убийство мужа

20 января 2022, Четверг, 16:19

В Брянске 43-летнюю женщину осудят за «пьяное» убийство мужа

В Брянске отправили под суд 43-летнюю женщину, обвиняемую в убийстве супруга. Пьяная горожанка поссорилась с гражданским мужем и ударила его ножом в грудь

Брянцев попросили помочь в розыске пропавшей в 2018 году пенсионерки

20 января 2022, Четверг, 15:20

Брянцев попросили помочь в розыске пропавшей в 2018 году пенсионерки

Жителей Брянской области попросили помочь в розыске 74-летней Надежды Рудаковой, которая пропала ещё в 2018 году. На связь с родственниками пенсионерка перестала выходить четыре года назад

В Климове Брянской области живодёр выстрелом в голову ранил домашнюю кошку

20 января 2022, Четверг, 14:59

В Климове Брянской области живодёр выстрелом в голову ранил домашнюю кошку

В райцентре Климово Брянской области неизвестный живодёр подстрелил домашнюю кошку. Об этом хозяйка раненого животного рассказала в сети

В Брянской области 21 января ожидается метель и восемь градусов мороза

20 января 2022, Четверг, 14:34

В Брянской области 21 января ожидается метель и восемь градусов мороза

На Брянскую область завтра снова обрушится метель. В ночное время в области похолодает до восьми градусов мороза. В дневные часы воздух прогреется до одного градуса ниже нуля