22 Августа, Четверг,

16+

6 июня 2019, Четверг, 11:59

Четверо жителей Брянской области стали миллиардерами

Четверо жителей Брянской области стали миллиардерами

Налоговая инспекция Брянской области подвела итоги декларационной кампании. От 1 до 500 миллионов рублей в 2018 году заработали 4223 жителя области, шесть брянцев указали суммы от 500 млн до миллиарда рублей. Четверо сумели превысить отметку в девять нулей – на одного супербогача стало больше, чем в прошлом году.

Все четверо миллиардеров заработали свое состояние на оптовой торговле, рассказала пресс-служба налоговой инспекции Брянской области. А общее число «миллионеров» в регионе за год выросло на 757 человек.

Все эти данные, однако, не дает полную картины прослойки богатых людей. Это выборка показателей лишь тех, кто не делает секрета из своих официальных доходов. В то же время люди, имеющие действительно солидные барыши, не всегда обязаны декларировать свои миллионы, и их в этом списке нет, признали брянские налоговики.

Всего было подано 57,5 тысяч деклараций. От брянцев, кто заработал больше миллиона рублей, бюджет получит около 175 млн рублей.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянских промышленников призвали заметить потребности народа

22 августа 2019, Четверг, 07:31

Брянских промышленников призвали заметить потребности народа

Брянских промышленников призвали заметить бытовые потребности народа. За ожиданием больших заказов и громкими рапортами они упускают российский рынок

Компании «Мираторг» перешла треть брянской земли

21 августа 2019, Среда, 09:40

Компании «Мираторг» перешла треть брянской земли

Компания «Мираторг» использует около трети брянской земли сельскохозяйственного назначения, сообщил на пресс-конференции губернатор Александр Богомаз

Брянские банки из-за чиновников потеряли 1,1 миллиарда рублей

21 августа 2019, Среда, 09:33

Брянские банки из-за чиновников потеряли 1,1 миллиарда рублей

Брянские банки потеряли за год 1,1 миллиарда рублей, которые могли бы получить за кредиты, ранее выданные властям. Однако это потери не могут быть причиной для огорчения брянцев