24 Августа, Суббота,

16+

3 июня 2019, Понедельник, 04:15

Уехавший в Европу брянский бизнесмен Коломейцев разозлился на Францию

Уехавший в Европу брянский бизнесмен Коломейцев разозлился на Францию

Брянский предприниматель Александр Коломейцев укатил на автомобиле в Европу и уже успел опечалиться там. Помог ему в этом помощник-водитель Мухин.

Занявшись выпуском многочисленных видеороликов, Коломейцев не успел выучить ни французского, ни английского – много чего не успел. «Промахав», по его словам, во Франции заправку, решили остановиться на некой «частной» АЗС, однако она была автоматической. Справиться не у кого, и Коломейцев с Мухиным решили разбираться сами. Поскольку у них дизельный автомобиль, то они вполне резонно решили искать колонку с соляркой. Дизель по французски – gasoil а бензин – essence, однако брянские путешественники лишь теперь это усвоят. Они не догадались даже по цифре 95, что заливают бензин. Первым разочарованием Коломейцева стало то, что вместо восьмидесяти евро с его карты сняли 150. Однако самое печальное ждало через пару минут – дизельный двигатель, естественно, не принял бензин, даже французский. Пришлось Коломейцеву потратиться на лейку и шланг, а также вызвать работников технического центра, чтобы слить солярку. 

Разочарование в европейской сказке было, очевидно, тем, сильнее, что павильоны там замызганные, «зебры» стертые, как в Супоневе, асфальт и бордюры побиты.

Еще одним огорчением стало то, что за минуту интернета с телефона сына Коломейцева сняли около 1300 рублей. Однако бизнесмен пока не сильно унывает, он двинулся навстречу другим разочарованиям в супоневской Франции.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Таиландские обезьяны съели на ура хлеб из Брянска

17 августа 2019, Суббота, 16:35

Таиландские обезьяны съели на ура хлеб из Брянска

Оказавшийся в Таиланде брянец накормил местных обезьян остатками взятого в дорогу из дома «Петровского» хлеба. Макаки пришли в восторг от угощения, позабыв свои любимые огурцы

Вернувшиеся с курортов россияне стали получать крупные штрафы

19 июля 2019, Пятница, 07:31

Вернувшиеся с курортов россияне стали получать крупные штрафы

Россиян стали наказывать за неоплаченный курортный сбор

Гостья Брянска нашла в городе удивительную гармонию

13 июля 2019, Суббота, 15:34

Гостья Брянска нашла в городе удивительную гармонию

Путешественница поблагодарила администрацию города