25 Августа, Воскресенье,

16+

30 мая 2019, Четверг, 14:50

Верховный суд оставил в силе приговор убийце и педофилу из Новозыбкова

Верховный суд оставил в силе приговор убийце и педофилу из Новозыбкова

Вступил в законную силу приговор Брянского областного суда 30-летнему жителю Новозыбкова, осужденному за совершение целого ряда тяжелейших преступлений в состоянии наркотического и алкогольного опьянения. Он, проникнув в чужую квартиру, изнасиловал 8-летнюю девочку, убил ее мать, тяжело ранил бабушку и 4-летнюю сестру.

«Брянские новости» неоднократно рассказывали об этом преступлении и о ходе его расследования. Рано утром 26 июня 2018 года обезумевший от алкоголя и наркотиков житель Новозыбкова залез через окно в чужую квартиру, в которой находились трое малолетних детей и две женщины. Наркоман убил 31-летнюю многодетную мать и изнасиловал ее 8-летнюю дочь. Были ранены ножом и чудом остались живы 51-летняя женщина и 4-летняя девочка.

Ребенка и пожилую женщину спасли врачи. Многодетная же мать скончалась на месте от сильной кровопотери. Расправа, учиненная на глазах малолетних детей, была расценена следствием как преступление, совершенное с особой жестокостью.

По приговору Брянского областного суда убийца и насильник получил 24 года лишения свободы. Не согласившись с таким наказанием, осужденный подал апелляционную жалобу в Верховный суд. Он начал отрицать свою причастность к совершенным преступлениям, рассказали в пресс-службе прокуратуры Брянской области.

С учетом мнения представителя генпрокуратуры РФ и возражений на жалобу прокуратуры области, судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда РФ 30 мая 2019 года аппеляцию осужденного отклонила, а приговор брянского суда оставила без изменения.

Фото: Скриншот видео

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

За свой мусор жители Брянска пристыдили администрацию Бежицкого района

25 августа 2019, Воскресенье, 19:42

За свой мусор жители Брянска пристыдили администрацию Бежицкого района

Жители Брянска распределили роли: одни мусорят, а другие фотографируют свалки и обвиняют чиновников

Жительница Брянска вырастила пластиковый сад

25 августа 2019, Воскресенье, 19:16

Жительница Брянска вырастила пластиковый сад

Жительница Новозыбкова Брянской области Мария Аксененко около своего дома на Первомайской улице вырастила пластиковый сад

Брянских журналистов разыграли новостью о щедром пенсионере и яблоках

25 августа 2019, Воскресенье, 11:32

Брянских журналистов разыграли новостью о щедром пенсионере и яблоках

Брянск порадовали новостью о том, что некий пенсионер бесплатно раздаёт вкусные яблоки. Снимок пакетов с яблоками, которые повесили на забор, опубликовали в сети, что тут же подхватили брянские сайты