25 Августа, Воскресенье,

16+

28 мая 2019, Вторник, 05:07

Сивакову удивил Дзюба на суде по делу о трагическом ДТП в Брянске

Сивакову удивил Дзюба на суде по делу о трагическом ДТП в Брянске

Вчерашнее заседание суда по делу о трагическом ДТП с участием Олеси Сиваковой и Сергея Дзюбы было вновь отложено. Дзюба уже во второй раз заболел.

В прошлый раз он предоставил справку о том, что у него высокое давление.

– Тогда свидетели, которых приглашали, не пришли, – рассказала «Брянским новостям» Олеся Сивакова. – В этот раз приставы сказали, что весь их корпус был задействован: развозили повестки, уговаривали свидетелей, просили чтобы они отнеслись ответственно к судебному процессу. 

Действительно, собралось около десятка свидетелей. Явились все, кроме Дзюбы. Адвокат предоставил справку, где было сказано, что у Дзюбы температура 37,7. 

– Мы сидели в коридоре, а в зал запустили потерпевшую Дуленцову, – рассказала Олеся Сивакова. – Мы не знали, в чем дело. Потом она вышла и объявила, что суд опять отложен. Но, с ее слов, судья предупредил, что в следующей раз, если Дзюба опять будет болен, ему будут вынуждены изменить меру пресечения, так в СИЗО есть врачи, и может быть, там его подлечат. Прокурор согласился, все настроены решительно, понимают, что болезнь – уважительная причина, но совпадения насторожили.

Следующее заседание пройдет в начале июня. Олесю Сивакову удивил не только Сергей Дзюба. Она не может понять, почему процессом не интересуется пресса:

– Блондинка не виновата – и все угасло сразу, а ведь не во мне дело, ведь погибли люди, и виновный должен быть назван. На суд, кстати, пришла жена водителя «Доджа», бледная вся. Самого водителя не было. Может быть, его принудительно доставят в следующий раз. 

Пришел также один из свидетелей, который ранее утверждал, что в момент аварии переходил дорогу и якобы видел за рулем Сивакову. 

– Но были и два парня, которые свидетельствовали, что в это время парень находился вместе с ними во дворе около машин, – сказала Олеся Сивакова. – И когда услышали, что произошла авария, то все втроем прибыли к остановке. То есть это лжесвидетельство одного из ранее допрошенных. 

Пришел на суд и еще один водитель, который стоял на перекрестке вслед за «Доджем». Ранее в суде успели опросить сотрудников ДПС, сотрудников скорой помощи, специалиста по биллинку и эвакуаторщиков, то есть процесс движется к завершению.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

На Свенской ярмарке лучшим районом признали Стародубский

25 августа 2019, Воскресенье, 06:01

На Свенской ярмарке лучшим районом признали Стародубский

Лучшим районом на Свенской ярмарке, прошедшей под Брянском, признали Стародубский

В Брянске на вялость кондуктора беременная женщина ответила грубостью

24 августа 2019, Суббота, 20:34

В Брянске на вялость кондуктора беременная женщина ответила грубостью

Жительница Брянска, которая по ее словам, находится на девятом месяцем беременности, сочла возможным грубо высказаться в сети о кондукторе автобуса, снимок которой опубликовала в сети

Брянский теплоход «Тосна» решили продать за 1,5 миллиона рублей

24 августа 2019, Суббота, 16:36

Брянский теплоход «Тосна» решили продать за 1,5 миллиона рублей

Знаменитый брянский теплоход «Тосна» решили продать за полтора миллиона рублей. Два года назад его превратили в шашлычную возле набережной