Наверх

24 мая 2019, Пятница, 18:51

Заведено третье дело: удавка на шее Порошенко затягивается 

0Заведено третье дело: удавка на шее Порошенко затягивается 

Власти Украины завели третье уголовное дело на бывшего президента Петра Порошенко. Как стало известно, его подозревают в отмывании преступных доходов, полученных при продаже завода «Кузня на Рыбальском». О новом деле сообщил бывшийзаместитель главы администрации экс-президента Виктора Януковича Андрей Портнов, прибывший на Украину «за головой» Петра Порошенко.

Ранее сообщалось, что Порошенко угодил в уголовное дело о гоисзмене – это эпизод с провокацией в Керченском проливе. Также начато уголовное преследование бывшего главы государствав связи с злоупотреблением властью при распределении должностей в корпорации «Центрэнерго».

Порошенко числится свидетелем по уголовному делу о гибели людей во время Евромайдана. Но, как поясняют юристы, от свидетеля до подозреваемого дорога бывает очень короткой. По мнению экспертов, Порошенко вполне может оказаться в СИЗО, если вовремя не покинет страну.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Как Макрон с Эрдоганом поссорились

30 октября 2020, Пятница, 04:49

Как Макрон с Эрдоганом поссорились

Отношения между Францией и Турцией резко обострились

Билл Гейтс назвал систему тестирования на COVID-19 в США худшей в мире

28 октября 2020, Среда, 19:43

Билл Гейтс назвал систему тестирования на COVID-19 в США худшей в мире

Билл Гейтс заявил, что американцы не могут получить результаты тестирования в течение суток

Министр назвал несправедливой индексацию пенсий работающим

28 октября 2020, Среда, 14:40

Министр назвал несправедливой индексацию пенсий работающим

Силуанов отметил, что заработная плата в стране «и в последние годы, и в прогнозах растет», поэтому индексировать пенсию таким пенсионерам не совсем справедливо

Стали известны последствия масочного режима в России

28 октября 2020, Среда, 13:20

Стали известны последствия масочного режима в России

Примечательно, что требование Роспотребнадзора об обязательном ношении масок имеет бессрочный характер

Чиновники предложили заменить россиян мигрантами

27 октября 2020, Вторник, 15:02

Чиновники предложили заменить россиян мигрантами

В середине сентября вице-премьер Марат Хуснуллин заявлял, что на строительных площадках в России сохраняется дефицит рабочей силы

141 queries in 0,087 seconds