21 Августа, Среда,

16+

24 мая 2019, Пятница, 18:51

Заведено третье дело: удавка на шее Порошенко затягивается 

Заведено третье дело: удавка на шее Порошенко затягивается 

Власти Украины завели третье уголовное дело на бывшего президента Петра Порошенко. Как стало известно, его подозревают в отмывании преступных доходов, полученных при продаже завода «Кузня на Рыбальском». О новом деле сообщил бывшийзаместитель главы администрации экс-президента Виктора Януковича Андрей Портнов, прибывший на Украину «за головой» Петра Порошенко.

Ранее сообщалось, что Порошенко угодил в уголовное дело о гоисзмене – это эпизод с провокацией в Керченском проливе. Также начато уголовное преследование бывшего главы государствав связи с злоупотреблением властью при распределении должностей в корпорации «Центрэнерго».

Порошенко числится свидетелем по уголовному делу о гибели людей во время Евромайдана. Но, как поясняют юристы, от свидетеля до подозреваемого дорога бывает очень короткой. По мнению экспертов, Порошенко вполне может оказаться в СИЗО, если вовремя не покинет страну.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Жена премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху унизила украинцев

20 августа 2019, Вторник, 04:40

Жена премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху унизила украинцев

В офисе президента Украины Владимира Зеленского полагают, что супруга премьер-министра Израиля не хотела проявить какое-либо неуважение к Украине

В Белоруссии начинает раскручиваться украинский сценарий

16 августа 2019, Пятница, 05:46

В Белоруссии начинает раскручиваться украинский сценарий

Сегодня пышным цветом расцветает травля всех противников белорусизации

Кто таков Егор Жуков, которого усиленно раскручивают либералы?

15 августа 2019, Четверг, 16:49

Кто таков Егор Жуков, которого усиленно раскручивают либералы?

Жуков – не просто студент «Вышки», который вышел «погулять по бульварам», он – активный блогер, другими словами, тот, кто занимался в сети политической пропагандой в пользу либеральной оппозиции