Наверх

24 мая 2019, Пятница, 23:01

В Брянске успешно возобновил работу закрытый ТРЦ Тимошковых

0В Брянске успешно возобновил работу закрытый ТРЦ Тимошковых

В Брянске успешно возобновил работу закрытый за нарушения пожарной безопасности ТРЦ Тимошковых на Красноармейской улице. Хотя запрет на его работу не снят, частичная деятельность ведется.

Возле здания и сейчас можно видеть деловых людей и покупателей. Зачем они приходят и что здесь делают, стало ясно еще зимой. На странице ТРЦ в сети появились коммерческие диалоги.

Игорь Осипенко:

«Подскажите, где в Тимошках получают интернет заказ от «Эльдорадо»? А то сегодня все двери закрыты были в 17 часов. Хотя до 18-00 вроде как работают».

Екатерина Щёголева:

«С торца дверь». 

Андрей Мельников:

«Пункт выдачи интернет заказов от «Эльдорадо» там работает???»

Игорь Осипенко:

«Андрей, да. Вторая дверь с боку».

На сайте «Эльдорадо» эта информация подтверждается. Там указано, что пункт выдачи товаров работает, и даже указано его время.

Насколько это противоречит решению суда о закрытии ТРЦ, очевидно, должны установить правоохранители.

В конце апреля Верховный суд России отменил решение брянского суда о закрытии ТРЦ Тимошковых на улице Красноармейской. Как стало известно «Брянским новостям», тяжба начнется с самого начала – суд направил дело на новое рассмотрение. Такой вердикт был принят со второго раза, на первом слушании 26 марта в Верховном суде точку не поставили.

Огромный ТРЦ в Брянске закрыт с 10 апреля 2018 года по причине нарушения норм противопожарной безопасности, отсутствия разрешения на ввод здания в эксплуатацию. Владелец ТРЦ Николай Тимошков уверен, что у него отбирают бизнес. Власти заявили, что разделяют обеспокоенность арендаторов, но не в их силах изменить решение суда.

Теперь рассмотрение дела начнется с самого начала, истцам придется заново доказывать опасность ТРЦ.

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Дятькове открыли детский центр подготовки будущих инженеров

20 октября 2020, Вторник, 22:52

В Дятькове открыли детский центр подготовки будущих инженеров

В Дятькове открылся центр инжинирингового детского творчества. Он будет готовить талантливых ребят для поступления в технические вузы

В Брянске начали искать главную новогоднюю елку

20 октября 2020, Вторник, 21:05

В Брянске начали искать главную новогоднюю елку

Подготовка к празднованию Нового года в Брянске началась с поиска главной елки города. Руководство Советской райадминистрации обратилось к жителям с просьбой помочь найти претенденток

Новые ограничения из-за коронавируса скажутся на Брянской области

20 октября 2020, Вторник, 20:26

Новые ограничения из-за коронавируса скажутся на Брянской области

Новые ограничения, введенные из-за коронивируса, скажутся на предприятиях и организациях Брянской области, которые вынужденно поменяют режим работы

В праздничный день брянские призывники откушали говядину по-кремлевски

20 октября 2020, Вторник, 20:00

В праздничный день брянские призывники откушали говядину по-кремлевски

Говядиной по-кремлевски, драниками, расстегаями и другими блюдами военные повара ЗВО поздравили сослуживцев

Объяснены противоречивые сведения о заболевших коронавирусом брянцах

20 октября 2020, Вторник, 19:47

Объяснены противоречивые сведения о заболевших коронавирусом брянцах

В Управлении Роспотребнадзора по Брянской области пояснили разницу в данных на портале «Стопкоронавирус.рф» и данных, которые публикует областной оперативный штаб

145 queries in 0,175 seconds