Наверх

14 мая 2019, Вторник, 04:01

Журналисты рассказали о жизни брянцев в царстве «Мираторга»

0Журналисты рассказали о жизни брянцев в царстве «Мираторга»

Издание EADaily опубликовало заметку об агрохолдинге «Мираторг» и влиянии компании на сельское хозяйство и экономику Брянской области.

«Предприятие играет значительную роль в экономике нескольких центральных областей, в том числе Брянской», — заявляют журналисты, отмечая, что интерес к «Мираторгу» вновь возник в СМИ после сообщения главы компании Виктора Линника о «балаболах».

Совладелец агрохолдинга в интервью изданию Forbes относительно поддержки запрета на ввоз россиянами мясо-молочной продукции из-за рубежа заявил, что «хамон нужно есть в Испании, брезаолу – в Италии, пармезан – во Франции». Тех, кто возмущается возможным запретом, Виктор Линник назвал «балаболами».

Также ранее «Брянские новости» сообщали о том, что в правительстве России опровергли информацию о наличии родственных и иных связей между женой руководителя Дмитрий Медведева и братьями Линниками.

Со статьей о «Мираторге» в Брянской области можно ознакомиться на сайте издания.

Фото: Правительство Брянской области

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Средняя площадь новой брянской квартиры достигла 72 квадратных метров

8 августа 2020, Суббота, 11:48

Средняя площадь новой брянской квартиры достигла 72 квадратных метров

Средняя площадь строящихся квартир в Брянской области достигла 71,6 квадратных метра, сообщил Брянскстат

В Брянской области вырастили луковицы весом по килограмму

8 августа 2020, Суббота, 09:56

В Брянской области вырастили луковицы весом по килограмму

Богатый урожай гигантского лука собрала Татьяна Касымова из села Павловичи Брянской области. Луковицы оказались как на подбор − по килограмму весом

Дорогу через брянские болота отремонтировали

8 августа 2020, Суббота, 08:00

Дорогу через брянские болота отремонтировали

Капитально отремонтировали 1 километр 16 метров дороги, соединяющей Жуковский и Брянский районы

Магазин брянского миллиардера одели в асфальт с иголочки

7 августа 2020, Пятница, 10:07

Магазин брянского миллиардера одели в асфальт с иголочки

В Брянске сделали еще один шаг к открытию магазина на Авиационной улице, который принадлежит местному миллиардеру, находящемуся сейчас за границей

Брянских покупателей стали соблазнять огромными арбузами

7 августа 2020, Пятница, 07:29

Брянских покупателей стали соблазнять огромными арбузами

На брянских рынках стали расти горы арбузов. Килограмм стоит в среднем 40 рублей. Продавцы кричат во все горло, что у них не арбузы, а чудо природы

152 queries in 0,125 seconds