Наверх

9 мая 2019, Четверг, 09:58

В Брянске оказали почести Героям Великой Отечественной войны

0 В Брянске оказали почести Героям Великой Отечественной войны

Праздничный день 9 мая в Брянске начался с возложения цветов к захоронению воинов на Центральном кладбище в Советском районе и к стеле на площади Воинской славы.

Утром на Кургане Бессмертия играл военный оркестр. Под звуки маршей к подножию стелы Воинской славы губернатор Брянской области Александр Богомаз и другие руководители органов власти положили цветы. Среди участников церемонии была и делегация из польского города Конина.

Брянские руководители и почётные гости возложили цветы и венки также на Центральном кладбище к братским могилам воинов Красной армии. 

К обелискам Героям Советского Союза Павлу Камозину, Михаилу Дуки, Михаилу Петрову, Дмитрию Кравцову принесли красные гвоздики.

Руководители области и города почтили и военных журналистов Брянского фронта. Они также принесли цветы к памятнику первому руководителю Брянской области Александру Матвееву. В годы войны он возглавлял штаб партизанского движения на Брянщине.

Фото: Пресс-службы губернатора и правительства области и Брянской горадминистрации


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области диагноз COVID-19 подтвердился еще у 64 человек

8 мая 2021, Суббота, 10:59

В Брянской области диагноз COVID-19 подтвердился еще у 64 человек

В Брянской области за последние сутки медики зарегистрировали 64 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Из этого количества 44 пациента пришлись на Брянск, и лишь 20 – на все районы и города в област

В Брянске Сад Победы взяли под надежную охрану

8 мая 2021, Суббота, 09:47

В Брянске Сад Победы взяли под надежную охрану

В брянском Саду Победы установили видеонаблюдение. Эта территория теперь находится под круглосуточной охраной сотрудников управления Росгвардии

В Брянске накануне 9 Мая прошла генеральная репетиция торжественного марша

8 мая 2021, Суббота, 07:57

В Брянске накануне 9 Мая прошла генеральная репетиция торжественного марша

Накануне Брянске прошла генеральная репетиция торжественного марша, который посвящён 76-летию Победы

Жители брянского села выступили против строительства свинарника «Мираторга»

8 мая 2021, Суббота, 07:01

Жители брянского села выступили против строительства свинарника «Мираторга»

Жители деревни Семцы Почепского района Брянской области проголосовали против строительства свинарника холдинга «Мираторг». Они опасаются экологических неприятностей

В Брянске по проспекту Ленина прошла военная техника

7 мая 2021, Пятница, 21:09

В Брянске по проспекту Ленина прошла военная техника

В Брянске по проспекту Ленина и другим улицам прошла военная техника. В городе провели генеральную репетицию парада в честь Дня Победы