Наверх

27 апреля 2019, Суббота, 04:59

В Брянске ответили на угрозу майской «кавалькады трагедий» от Антоненко

0В Брянске ответили на угрозу майской «кавалькады трагедий» от Антоненко

Самый ранимый и прозорливый житель Брянска Николай Антоненко предупредил о «кавалькаде трагедий», которую якобы замалчивают.

«Социальная обстановка в городе очень напряжённая, – написал Антоненко в группе администрации Брянска в сети. – Наверняка сегодня случилось происшествие, возможно, целая кавалькада трагедий, о которых сообщат только после майских праздников».

Почему применено кавалерийское понятие «кавалькада» и кто укрывает трегедии, Антоненко не пояснил. Можно лишь предположить, что у него начинается большой дачный сезон, сопровождаемый цветением вызывающих аллергию растений, которые могут вызвать расстройство чувств. 

Сотрудники администрации проявили чувство юмора – они ответили картинкой из известного фильма, которая сопровождается призывом «Продолжайте вести наблюдение».

Фото: Николай Антоненко

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«А почему мы должны их кормить?»

20 октября 2020, Вторник, 03:38

«А почему мы должны их кормить?»

Неконтролируемая иммиграция уже оборачивается для Франции катастрофой

Над Брянском поднялось чудо с розовыми и желтыми поясками

18 октября 2020, Воскресенье, 03:23

Над Брянском поднялось чудо с розовыми и желтыми поясками

В Брянске над Московским проспектом возвысилось очередное архитектурное чудо. Оно отличается желтыми, розовыми и серыми полосочками

«Санька – облигация». На какие деньги лечили Навального

17 октября 2020, Суббота, 16:03

«Санька – облигация». На какие деньги лечили Навального

А вот спонсоры блогера, оплатившие, по его словам, транспортировку спец-бортом и последующее лечение в Германии, кто такие?

Евросоюз ввел потешные санкции из-за Навального

15 октября 2020, Четверг, 20:32

Евросоюз ввел потешные санкции из-за Навального

По оценке пресс-секретаря российского лидера, новые санкции ЕС в отношении России являются сознательным недружественным шагом

Виновны без суда: все, что надо знать об «истинной» демократии

15 октября 2020, Четверг, 15:49

Виновны без суда: все, что надо знать об «истинной» демократии

Великобритания вслед за своими европейскими коллегами назначила виновными в якобы отравлении блогера Навального сразу шестерых чиновников, причем без каких-либо сомнений и расследований

143 queries in 0,085 seconds