Наверх

27 апреля 2019, Суббота, 04:59

В Брянске ответили на угрозу майской «кавалькады трагедий» от Антоненко

0В Брянске ответили на угрозу майской «кавалькады трагедий» от Антоненко

Самый ранимый и прозорливый житель Брянска Николай Антоненко предупредил о «кавалькаде трагедий», которую якобы замалчивают.

«Социальная обстановка в городе очень напряжённая, – написал Антоненко в группе администрации Брянска в сети. – Наверняка сегодня случилось происшествие, возможно, целая кавалькада трагедий, о которых сообщат только после майских праздников».

Почему применено кавалерийское понятие «кавалькада» и кто укрывает трегедии, Антоненко не пояснил. Можно лишь предположить, что у него начинается большой дачный сезон, сопровождаемый цветением вызывающих аллергию растений, которые могут вызвать расстройство чувств. 

Сотрудники администрации проявили чувство юмора – они ответили картинкой из известного фильма, которая сопровождается призывом «Продолжайте вести наблюдение».

Фото: Николай Антоненко

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«Армия злобных брянских лодырей разнесла коронавирус по соцсестям»

6 апреля 2020, Понедельник, 20:07

«Армия злобных брянских лодырей разнесла коронавирус по соцсестям»

«Армия злобных брянских лодырей разнесла коронавирус по соцсестям» − к такому выводу пришел читатель «Брянских новостей» Борис Липкин, который с начала введения режима самоизоляции стал изучать настроения

Странности брянской самоизоляции

5 апреля 2020, Воскресенье, 18:25

Странности брянской самоизоляции

Как Михаил Сапожков коллизии искал

«Государство должно ваших сотрудников кормить? Морду себе вареньем намажьте еще»

5 апреля 2020, Воскресенье, 13:15

«Государство должно ваших сотрудников кормить? Морду себе вареньем намажьте еще»

«Подсказываю: возьмите из тех, которые вы в бюджет не заплатили. У вас же у 90% персонал оформлен на минималку. Отдельный привет тем, у кого еще и на полставки, знаю я таких, летающих первым классом»

Русофобы передумали «валить» из России

4 апреля 2020, Суббота, 21:11

Русофобы передумали «валить» из России

Как следует из официальной статистики, которую анализирует университет Джонса Хопкинса, в мире сейчас насчитывается 1 159 515 человек, зараженных новым коронавирусом

«К бабушке он, мразь, собрался!»

3 апреля 2020, Пятница, 22:14

«К бабушке он, мразь, собрался!»

«А что эти блудные сыны и дочери с собой привезли? Ну, кроме голых щиколоток, выглядывающих из-под хипстерских штанцов, и повышенной нагрузки на аптеки, больницы, общественный транспорт и магазины?»

145 queries in 0,084 seconds