24 Августа, Суббота,

16+

23 апреля 2019, Вторник, 07:13

Россияне из-за налогов стали избавляться от дач

Россияне из-за налогов стали избавляться от дач

Россияне из-за налогов стали распродавать дачи. Как заявляют эксперты рынка недвижимости, уже сейчас предложение превышает спрос.

Дачники не хотят платить дорого за загородную недвижимость, но продать дачу становится все труднее. Не помогает даже снижение цен, сообщают аналитики портала «Мир квартир».

Согласно отчетам, за три месяца текущего года предложение выросло почти на 22 процента, если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года, а спрос повысился всего на 0,7 процента.

Аналитики видят в этой тенденции желание граждан избавиться от недвижимости, за которую приходится платить высокий налог.

Ранее «Брянские новости» сообщали, что дачники возмутились налогами на теплицы. В России уже зафиксированы случаи, когда эти сооружения госорганы оформляют в виде недвижимости, заставляя граждан платить соответствующие налоги, в случае уклонения возможны штрафные санкции.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске на вялость кондуктора беременная женщина ответила грубостью

24 августа 2019, Суббота, 20:34

В Брянске на вялость кондуктора беременная женщина ответила грубостью

Жительница Брянска, которая по ее словам, находится на девятом месяцем беременности, сочла возможным грубо высказаться в сети о кондукторе автобуса, снимок которой опубликовала в сети

Брянский теплоход «Тосна» решили продать за 1,5 миллиона рублей

24 августа 2019, Суббота, 16:36

Брянский теплоход «Тосна» решили продать за 1,5 миллиона рублей

Знаменитый брянский теплоход «Тосна» решили продать за полтора миллиона рублей. Два года назад его превратили в шашлычную возле набережной

В Брянской области 25 августа ночью похолодает до 5 градусов

24 августа 2019, Суббота, 15:02

В Брянской области 25 августа ночью похолодает до 5 градусов

В Брянской области ночью будет по-осеннему холодно.  Столбик термометра опустится до десяти градусов тепла, в низких местах – до пяти