Наверх

15 апреля 2019, Понедельник, 19:20

Как получить кредит с плохой кредитной историей

0Как получить кредит с плохой кредитной историей

Далеко не все люди могут похвастаться хорошим благосостоянием и безукоризненной кредитной историей. Однако это не значит, что потребности в деньгах периодически не будут возникать. Как быть в такой ситуации?

Прежде всего, можно обратиться за помощью к посредникам. Помощь в получении кредита — это довольно распространённая услуга. Понятно, что за содействие придётся платить. Однако зачастую речь идёт о приемлемой сумме. Некоторые посредники готовы предоставлять услугу безвозмездно.

Ещё можно обратиться за помощью в микрофинансовые организации. Многие представители рынка предельно лояльны к своим клиентам и готовы идти им на уступки. Пакет документов зачастую минимален. Проценты для потенциальных клиентов с плохой кредитной историей могут быть высокими. Однако значительную переплату стоит воспринимать, как шанс изменить ситуацию в лучшую сторону. Чтобы получить кредит с плохой историей иногда достаточно доступа к сети Интернет. Многие сервисы готовы сотрудничать с клиентами в режиме онлайн.

Конечно, лучше поработать над улучшением своей кредитной истории и только потом инициировать сотрудничество с другими организациями. Способов сделать это может быть масса. Можно пойти на диалог с предыдущим кредитором и попросить инициировать процедуру реструктуризации задолженности. Каждый новый кредит, выплаченный своевременно или даже раньше срока, сможет благоприятным образом повлиять на финансовую картину. Спустя несколько лет можно будет уже выбирать банк для сотрудничества, и отбрасывать те варианты, которые кажутся менее привлекательными.

Для получения заёмных средств можно обратиться и к частным инвесторам, которые также готовы проявлять лояльность, идти на уступки и практиковать индивидуальный подход.

Кроме того, людям с плохой кредитной историей гораздо проще будет взять кредит под залог недвижимого имущества. Такой вариант также стоит рассмотреть. В этом случае кредитная история выступает в качестве дополнительного фактора. Однако важно понимать, что в случае неуплаты, придётся расстаться с накопленными активами и мечтами о лучшей жизни.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Центр защиты прав граждан информирует временно неработающих

5 апреля 2020, Воскресенье, 19:23

Центр защиты прав граждан информирует временно неработающих

В период с 6 по 30 апреля центры занятости населения Брянской области будут осуществлять постановку на учет и признание граждан безработными в дистанционном режиме

Тонкости выбора ресторанного оборудования

4 апреля 2020, Суббота, 11:55

Тонкости выбора ресторанного оборудования

Оснащение ресторана зависит от типа заведения

МФЦ в Брянской области будут работать только 7 и 9 апреля по записи

4 апреля 2020, Суббота, 11:12

МФЦ в Брянской области будут работать только 7 и 9 апреля по записи

Департамент экономического развития Брянской области информирует о приостановке в офисах МФЦ приема документов с 6 до 12 апреля

«В кризис нужно жать на газ»: брянские бизнесмены осваивают новые направления

3 апреля 2020, Пятница, 12:32

«В кризис нужно жать на газ»: брянские бизнесмены осваивают новые направления

Так ООО «АМИ», брянская швейная компания, производитель одноразовых тапочек для саун, бассейнов, отелей, салонов красоты, медучреждений, ж/д и авиакомпаний, полностью перешла на пошив индивидуальных многоразовых защитных масок из спанбонда

Временно сокращается количество поездов между Брянской областью и Москвой 

3 апреля 2020, Пятница, 12:26

Временно сокращается количество поездов между Брянской областью и Москвой 

Пассажиры, купившие билет на поезда после указанных дат, могут совершить поездки по запланированным маршрутам в те же даты или близкие к ним на других поездах либо вернуть в полном объеме средства за билеты, приобретенные в отмененные поезда

150 queries in 0,091 seconds