Наверх

15 апреля 2019, Понедельник, 19:20

Как получить кредит с плохой кредитной историей

0 Как получить кредит с плохой кредитной историей

Далеко не все люди могут похвастаться хорошим благосостоянием и безукоризненной кредитной историей. Однако это не значит, что потребности в деньгах периодически не будут возникать. Как быть в такой ситуации?

Прежде всего, можно обратиться за помощью к посредникам. Помощь в получении кредита — это довольно распространённая услуга. Понятно, что за содействие придётся платить. Однако зачастую речь идёт о приемлемой сумме. Некоторые посредники готовы предоставлять услугу безвозмездно.

Ещё можно обратиться за помощью в микрофинансовые организации. Многие представители рынка предельно лояльны к своим клиентам и готовы идти им на уступки. Пакет документов зачастую минимален. Проценты для потенциальных клиентов с плохой кредитной историей могут быть высокими. Однако значительную переплату стоит воспринимать, как шанс изменить ситуацию в лучшую сторону. Чтобы получить кредит с плохой историей иногда достаточно доступа к сети Интернет. Многие сервисы готовы сотрудничать с клиентами в режиме онлайн.

Конечно, лучше поработать над улучшением своей кредитной истории и только потом инициировать сотрудничество с другими организациями. Способов сделать это может быть масса. Можно пойти на диалог с предыдущим кредитором и попросить инициировать процедуру реструктуризации задолженности. Каждый новый кредит, выплаченный своевременно или даже раньше срока, сможет благоприятным образом повлиять на финансовую картину. Спустя несколько лет можно будет уже выбирать банк для сотрудничества, и отбрасывать те варианты, которые кажутся менее привлекательными.

Для получения заёмных средств можно обратиться и к частным инвесторам, которые также готовы проявлять лояльность, идти на уступки и практиковать индивидуальный подход.

Кроме того, людям с плохой кредитной историей гораздо проще будет взять кредит под залог недвижимого имущества. Такой вариант также стоит рассмотреть. В этом случае кредитная история выступает в качестве дополнительного фактора. Однако важно понимать, что в случае неуплаты, придётся расстаться с накопленными активами и мечтами о лучшей жизни.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Опыт БМЗ возьмёт на вооружение авиастроительная корпорация «ИРКУТ»

6 мая 2021, Четверг, 14:57

Опыт БМЗ возьмёт на вооружение авиастроительная корпорация «ИРКУТ»

Ведущий инженер департамента управления качеством воздушного судна Арсений Шафоростов назвал БМЗ высокотехнологичным предприятием

Число пользователей сервиса «Tele2 Книги» в Черноземье выросло в 7 раз

5 мая 2021, Среда, 13:18

Число пользователей сервиса «Tele2 Книги» в Черноземье выросло в 7 раз

В пандемию сервис «Tele2 Книги» привлек рекордное количество новых пользователей: их число увеличилось на 850% год к году

Путешествие во времени: подборка исторических сериалов

5 мая 2021, Среда, 12:03

Путешествие во времени: подборка исторических сериалов

Одним нажатием кнопки эти исторические драмы мгновенно открывают двери в другие эпохи. Осталось выбрать, куда отправиться сейчас... Чернобыль

Памятные доски, стелы и памятники ВОВ железнодорожники привели в порядок к 9 мая

4 мая 2021, Вторник, 12:50

Памятные доски, стелы и памятники ВОВ железнодорожники привели в порядок к 9 мая

На Московской железной дороге к 9 мая привели в порядок памятные доски, стелы и памятники, посвященные подвигу железнодорожников в Великой Отечественной войне

Флаги: особенности и назначение

3 мая 2021, Понедельник, 08:40

Флаги: особенности и назначение

Предлагаемые флаги могут быть печатными, сшитыми из рулона или полос