Наверх

10 апреля 2019, Среда, 11:00

Житель Брянска из-за металла проломил голову соседу

0Житель Брянска из-за металла проломил голову соседу

Брянские полицейские по горячим следам задержали мужчину, ударившего своего оппонента металлической трубой по голове. Раскрыть преступление стражам правопорядка помог очевидец уличного инцидента.

Как сообщила пресс-служба УМВД Брянской области, днем 5 апреля в отдел полиции Советского района позвонил взволнованный местный житель. Он рассказал, что стал невольным свидетелем драки незнакомых мужчин. Схватка закончилась тем, что один из них ударил другого металлической трубой по голове. А когда тот упал, собрал рассыпанные по земле металлические трубы и направился в один из ближайших домов.

Потерпевшего 43-летнего местного жителя в бессознательном состоянии скорая помощь увезла в больницу. У него оказались открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга и вдавленный перелом теменной кости.

Позвонивший в полицию человек указал дом, в котором скрылся участник драки. Там его и задержали. Оказалось, что покалечил человека 34-летний местный домовладелец.

По его словам, ранее со двора его дома сосед самовольно забрал тачку с металлом. А в день, когда произошел инцидент, получивший убытки домовладелец потребовал от обидчика отдать взамен металлические трубы. Когда сосед не согласился расстаться с металлом, он его «проучил» – огрел трубой и забрал «трофеи».

В отношении подозреваемого, который задержан в административном порядке, возбуждено уголовное дело. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека ему грозит лишение лишения свободы на срок до десяти лет.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянских водителей предупредили об опасном срезе на трассе

28 сентября 2020, Понедельник, 01:01

Брянских водителей предупредили об опасном срезе на трассе

Брянских водителей предупредили об опасных ловушках на трассе Брянск − Смоленск

В Брянске возле ТРЦ «Аэропарк» столкнулись четыре автомобиля

27 сентября 2020, Воскресенье, 22:05

В Брянске возле ТРЦ «Аэропарк» столкнулись четыре автомобиля

В Брянске возле «Аэропарка» столкнулись сразу четыре автомобиля. По предварительным данным, причиной ДТП стало то, что водители пренебрегали дистанцией

На брянской трассе произошла серьезная авария

27 сентября 2020, Воскресенье, 19:00

На брянской трассе произошла серьезная авария

Машина получила серьезные повреждения, информации о человеческих жертвах нет

В Брянской области за взятку арестовали главу района и его заместителя

27 сентября 2020, Воскресенье, 16:39

В Брянской области за взятку арестовали главу района и его заместителя

Получение взятки связано с разрешением на разработку песчаного карьера

В Брянской области за коррупцию арестовали крупных чиновников

27 сентября 2020, Воскресенье, 16:32

В Брянской области за коррупцию арестовали крупных чиновников

По словам собеседников, речь идет о незаконных действиях чиновников при разработке песчаного карьера

150 queries in 0,220 seconds