Наверх

3 апреля 2019, Среда, 12:55

Прокурор потребовал 24 года колонии убийце и насильнику из Новозыбкова

0Прокурор потребовал 24 года колонии убийце и насильнику из Новозыбкова

В Брянском областном суде состоялись прения по уголовному делу в отношении 30-летнего жителя Новозыбкова, обвиняемого в совершении особо тяжких преступлений в состоянии наркотического и алкогольного опьянения. Он, проникнув в чужую квартиру, изнасиловал 8-летнюю девочку, убил ее мать, тяжело ранил бабушку и 4-летнего ребенка.

Сторону обвинения в суде представляла прокурор уголовно-судебного управления прокуратуры Брянской области Анна Игрунева. Она потребовала назначить виновному по совокупности преступлений 24 года колонии строгого режима.

Как выяснил суд, рано утром 26 июня 2018 года житель Новозыбкова после приема наркотиков и алкоголя решил тайком залезть в квартиру, с жильцами которой он когда-то был знаком. Якобы захотел забрать оставленную там свою жилетку. В ее кармане, как он предполагал, лежало его самодельное приспособление для потребления наркотиков. Через открытое окно он проник в расположенную на втором этаже квартиру. В жилище были одни женщины. Они застали незваного гостя на кухне, и тот, не задумываясь, схватился за лежавший там нож. Он зарезал насмерть 31-летнюю хозяйку, а ее 4-летней дочери и 51-летней матери нанес опасные раны. Затем обезумевший наркоман надругался над 8-летней дочерью убитой им женщины. После чего заснул на месте преступления. Благодаря этому девочка смогла выбраться из квартиры. Она попросила помощи у проживавшей по соседству крестной матери.

Раненые ребенок и пожилая женщина были доставлены в больницу и выжили. Многодетная мать скончалась на месте от массивной кровопотери.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Константин Артамонов второй раз победил в конкурсе брянских участковых

22 октября 2020, Четверг, 22:06

Константин Артамонов второй раз победил в конкурсе брянских участковых

Сотрудник ОМВД по Карачевскому району Константин Артамонов второй год подряд стал «народным участковым» Брянской области. Это первый такой случай в истории брянских региональных этапов

В Брянске на площади Партизан выставили оцепление

22 октября 2020, Четверг, 21:06

В Брянске на площади Партизан выставили оцепление

Вечером в Советском районе Брянска напротив площади Партизан возле здания статуправления горожане заметили сотрудников Росгвардии, полиции, МЧС и машину скорой помощи

В Брянске забраковали ремонт дороги на улице Сталелитейной

22 октября 2020, Четверг, 20:14

В Брянске забраковали ремонт дороги на улице Сталелитейной

Рабочая комиссия по приёмке после ремонта дороги на улице Сталелитейной в Бежицком районе Брянска выявила ряд недостатков. Подрядчик проведет работы «над ошибками»

В Брянске задержали наркоторговца из Смоленской области

22 октября 2020, Четверг, 19:47

В Брянске задержали наркоторговца из Смоленской области

Сотрудники УФСБ Брянской области задержали с поличным жителя Смоленской области при попытке сбыта наркотиков. У него при себе было более полкило «синтетики»

За убийство брянец лишился свободы на 15 лет

22 октября 2020, Четверг, 19:15

За убийство брянец лишился свободы на 15 лет

Фокинский райсуд Брянска вынес приговор 45-летнему местному жителю. Он убил своего приятеля и пытался лишить жизни еще одного. По приговору суда мужчина «сядет» на 15 лет

143 queries in 0,141 seconds