Наверх

27 марта 2019, Среда, 10:49

В Брянске рассказали о чернобыльских аферах и бывшем чиновнике

0В Брянске рассказали о чернобыльских аферах и бывшем чиновнике

Брянский телеканал «Городской» рассказал об аферах с чернобыльским жильем, а также о деятельности бывшего главы чернобыльского комитета обладминистрации Александра Бондаренко и его родственниц. 

Журналисты «Городского» рассказали о том, что не раз становилось предметом публикаций «Брянских новостей». Ранее и газета «Брянский перекресток», которая была закрыта после смены власти, опубликовала большую статью о махинациях в чернобыльской зоне. 

В схемах, которые позволяли дельцам получать миллиарды рублей, были задействованы очень многие, начиная от оценщиков и заканчивая представителями власти. На подделке документов попалась родственница Бондаренко Елена Морозова. Жена чиновника сдала государству дом 2007 года постройки в Клинцах за 40 млн рублей. Ее сестра Елена Морозова квартиру в клинцовской пятиэтажке сдала за 4.7 млн рублей. Сестра Александра Бондаренко получила за сромную квартиру 2,3 млн рублей. Семья раскатывала на дорогих автомобилях и ни в чем себе не отказывала. 

Телеканал пришел к выводу, что «проворачивать такие дела, не боясь возмездия», можно только с серьезной крышей». Примечательно, что свою крупную долю от денег чернобыльской мафии получил и один продажный «комсомольский» журналист, который публиковал серии статей по заказам своего «хозяина».

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Вячеслав Плахотнюк: Без сомнений и сожалений. Поправки в Конституцию будут одобрены, что бы не говорили их критики

3 июня 2020, Среда, 12:18

Вячеслав Плахотнюк: Без сомнений и сожалений. Поправки в Конституцию будут одобрены, что бы не говорили их критики

"В будущем это может навредить нашей стране, потому что всегда есть соблазн повторения под конкретный запрос»

Почему брянскому фрику Коломейцеву могут плюнуть в лицо

3 июня 2020, Среда, 09:39

Почему брянскому фрику Коломейцеву могут плюнуть в лицо

Жаль, что бывшая коллега Кати, а ныне адвокат Елена Дубровская не препятствует цирковым выступления фрика Коломейцева

Брянские водители попросили чиновников обсуждать с ними дорожные схемы

2 июня 2020, Вторник, 06:01

Брянские водители попросили чиновников обсуждать с ними дорожные схемы

Брянские водители попросили чиновников обсуждать с ними транспортные схемы, прежде чем приступать к строительству дорог или развязок

«Дедушка Саша, вернись домой!»

1 июня 2020, Понедельник, 15:17

«Дедушка Саша, вернись домой!»

Но это история не о том, как я кайфанула, набрав на ней свой первый рассказ. Это история о том, что мысли материальны))))

Брянцы очарованно встрепенулись от красоты цветущих яблонь у монастыря

31 мая 2020, Воскресенье, 00:32

Брянцы очарованно встрепенулись от красоты цветущих яблонь у монастыря

Под Брянском у стен Свенского монастыря с высоты птичьего полета сняли видео о цветущем яблоневом саде

162 queries in 0,099 seconds