Наверх

27 марта 2019, Среда, 10:49

В Брянске рассказали о чернобыльских аферах и бывшем чиновнике

0 В Брянске рассказали о чернобыльских аферах и бывшем чиновнике

Брянский телеканал «Городской» рассказал об аферах с чернобыльским жильем, а также о деятельности бывшего главы чернобыльского комитета обладминистрации Александра Бондаренко и его родственниц. 

Журналисты «Городского» рассказали о том, что не раз становилось предметом публикаций «Брянских новостей». Ранее и газета «Брянский перекресток», которая была закрыта после смены власти, опубликовала большую статью о махинациях в чернобыльской зоне. 

В схемах, которые позволяли дельцам получать миллиарды рублей, были задействованы очень многие, начиная от оценщиков и заканчивая представителями власти. На подделке документов попалась родственница Бондаренко Елена Морозова. Жена чиновника сдала государству дом 2007 года постройки в Клинцах за 40 млн рублей. Ее сестра Елена Морозова квартиру в клинцовской пятиэтажке сдала за 4.7 млн рублей. Сестра Александра Бондаренко получила за сромную квартиру 2,3 млн рублей. Семья раскатывала на дорогих автомобилях и ни в чем себе не отказывала. 

Телеканал пришел к выводу, что «проворачивать такие дела, не боясь возмездия», можно только с серьезной крышей». Примечательно, что свою крупную долю от денег чернобыльской мафии получил и один продажный «комсомольский» журналист, который публиковал серии статей по заказам своего «хозяина».

Фото: «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Сколько же они у нас украли?

21 января 2021, Четверг, 03:35

Сколько же они у нас украли?

ФНС сообщила о колоссальных деньгах на счетах россиян за границей

А не проверить ли бабушку Нарусову на мошенничество?

19 января 2021, Вторник, 12:49

А не проверить ли бабушку Нарусову на мошенничество?

Суд и возврат денег – это хорошо. Но, как мне подсказывает знакомый прокурор, еще далеко не все

Как продать Россию втрое дешевле

13 января 2021, Среда, 17:02

Как продать Россию втрое дешевле

Даже украинская гривна держится все последние годы, а рубль не просто глушат − убивают. Против него ведется тихая война, на которой наживаются

Ставка на российский суверенный интернет оказалась верной

13 января 2021, Среда, 12:20

Ставка на российский суверенный интернет оказалась верной

На данный момент американские консерваторы выглядят таким «коллективным Сноуденом», который ищет куда бы приткнуться

Снежная ловушка: три беды случились на брянских дорогах за один вечер

10 января 2021, Воскресенье, 08:27

Снежная ловушка: три беды случились на брянских дорогах за один вечер

Накануне за один вечер на трассах Брянской области произошло три серьезных ДТП, в которых два человека погибли и несколько пострадали. Повлияла не только снежная погода

151 queries in 0,118 seconds