Наверх

22 марта 2019, Пятница, 15:23

Брянский губернатор Богомаз призвал чиновников жить по закону или уйти

0Брянский губернатор Богомаз призвал чиновников жить по закону или уйти

На заседании комиссии по противодействию коррупции в Брянской области губернатор Александр Богомаз рассказал о задаче пресечь соблазн брать взятки. Он жестко обратился к чиновникам: «Живите по закону! Служите или уйдите!»

Как рассказали в пресс-службе губернатора и правительства области, глава региона подчеркнул на совещании, что главная задача всех силовых ведомств – это сведение до минимума количества коррупционных преступлений.

– Людей надо останавливать! Говорить о взяточниках в СМИ, чтобы другие задумывались. Все происходит от вседозволенности, – отметил Александр Богомаз.

Он призвал продолжить тему так называемого чернобыльского жилья. Некоторые брянцы дискредитировали этот закон, сдавая государству свои «картонные домики» в глубинке, в пересчете на валюту, по 4200 долларов за квадратный метр – дороже, чем в Москве.

Позицию главы региона поддержали прокурор Брянской области Александр Войтович, начальник регионального управления ФСБ по Брянской области Николай Рудь и начальник УМВД России Владислав Толкунов. Они отметили, что все органы власти должны работать в тесном взаимодействии, направленном на противодействие коррупции.

Фото: Пресс-служба губернатора и правительства области

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Лукашенко: Ельцин жалел, что выбрал Путина преемником

6 августа 2020, Четверг, 22:51

Лукашенко: Ельцин жалел, что выбрал Путина преемником

Ельцин жалел, что выбрал Путина, заявил Лукашенко

Сотрудникам брянских избиркомов доплатят за работу в сложных условиях

6 августа 2020, Четверг, 19:54

Сотрудникам брянских избиркомов доплатят за работу в сложных условиях

В Брянской области сотрудники избирательных комиссий получат доплату за труд в сложных условиях во время подготовки и проведения голосования по поправкам в Конституцию

Власти Брянска расскажут о достоинствах нового заместителя мэра

6 августа 2020, Четверг, 18:14

Власти Брянска расскажут о достоинствах нового заместителя мэра

Власти Брянска пообещали рассказать о новом заместителе главы горадминистрации Марине Холиной

В Брянской области с начала года заменили 5860 светильников

6 августа 2020, Четверг, 15:28

В Брянской области с начала года заменили 5860 светильников

В Брянской области за семь месяцев 2020 года на улицах установили более 5860 новых светильников. Это почти в два с половиной раза больше, нежели в прошлом году

Марина Холина стала заместителем мэра Брянска

6 августа 2020, Четверг, 11:49

Марина Холина стала заместителем мэра Брянска

В Брянской городской администрации освободившееся место заместителя главы Брянской горадминистрации заняла Марина Холина

154 queries in 0,093 seconds