Наверх

18 марта 2019, Понедельник, 15:19

В Брянске упавшая штукатурка едва не покалечила женщину с ребенком

0В Брянске упавшая штукатурка едва не покалечила женщину с ребенком

Кусок штукатурки обвалился со стены здания по улице Калинина в Советском районе Брянска. Жертвами несчастного случая едва не стали женщина и ее ребенок, которого она везла в коляске.

Сообщение об уличном инциденте и фото с места происшествия опубликовали в соцсети. Автор снимков рассказала, что кусок отвалившейся штукатурки со старого здания упал буквально в сантиметре от коляски с ее ребенком.

«Если бы рухнуло на коляску, страшно подумать, чтобы могло бы быть», – написала молодая мать.

Брянцы в своих комментариях сопереживали женщине. Одни рекомендовали не ходить на прогулки возле аварийных старых зданий. Другие им возражали, что ветхих зданий на каждом углу полно.

«Слава богу, что штукатурка только падает. На Володарке с пятиэтажных домов из под карнизов целые кирпичи летят на голову. Там уже не увернёшься».

Один из читателей даже сгоряча предложил радикальные меры.

«Да вдоль Калинина все здания надо бы снести. Так нет же, говорят, что они представляют какую-то историческую ценность».

Впрочем, многие читатели призвали власти города обратить внимание на состояние многих старых зданий на центральных улицах Брянска.

Фото: Анна Бирулина


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Новозыбкове обокравшего хозяйку гостя выдали соседи

28 октября 2020, Среда, 20:26

В Новозыбкове обокравшего хозяйку гостя выдали соседи

В Новозыбкове полицейские задержали местного жителя, обокравшего знакомую. Свидетелями кражи стали соседи, которые и помогли правоохранителям разоблачить злоумышленника

Жителя Клинцов отправили в колонию за «пьяное» убийство жены

28 октября 2020, Среда, 19:14

Жителя Клинцов отправили в колонию за «пьяное» убийство жены

В Клинцах суд огласил приговор 32-летнему мужчине, ответившему за убийство супруги. Пьяный горожанин в своём доме поссорился с сожительницей и причинил несчастной смертельные травмы

В Брянске бухгалтера стройфирмы осудили за хищение 19 млн рублей

28 октября 2020, Среда, 17:43

В Брянске бухгалтера стройфирмы осудили за хищение 19 млн рублей

В Брянске Советский районный суд рассмотрел уголовное дело бывшего главного бухгалтера строительной компании. Женщину признали виновной в хищении 19 миллионов рублей

Преподавателя вуза в Брянске осудили на 2 года за взятки от студентов

28 октября 2020, Среда, 16:38

Преподавателя вуза в Брянске осудили на 2 года за взятки от студентов

Суд Брянска вынес приговор преподавателю местного филиала Петербургского университета путей сообщения. Он получил от студентов 55 тысяч рублей за написание дипломных работ от имени учащихся.

В Брянске с улицы Ново-Советской украли мусорный контейнер

28 октября 2020, Среда, 14:27

В Брянске с улицы Ново-Советской украли мусорный контейнер

В Бежицком районе Брянска неизвестные злоумышленники похитили мусорный контейнер с улицы Ново-Советской. о О происшествии сообщил водитель мусоровоза

143 queries in 0,141 seconds