Наверх

11 марта 2019, Понедельник, 13:03

Предприниматели брянских моногородов получат беспроцентные кредиты

0Предприниматели брянских моногородов получат беспроцентные кредиты

В монопромышленных центрах в Брянской области Фонд развития моногородов вводит программу льготного кредитования. От 10 до 250 миллионов рублей смогут получить местные бизнесмены беспроцентно на срок до 15 лет.

Есть и возможность получить кредит на более крупную сумму – от 250 млн. до 1 млрд. рублей. Но здесь уже придется платить пять процентов годовых.

В Брянской области к моногородам относятся Погар, Клинцы, Карачев, Сельцо, Сураж, Бытошь, Белая Березка, Фокино, Ивот и Любохна. Обращаться за льготным кредитованием местные предприниматели уже смогут с 15 марта. Их ждут в местных администрациях или в департаменте экономического развития Брянской области.

Директор департамента экономического развития Брянской области Михаил Ерохин отметил в интервью газете «Брянский рабочий», что в монопрофильных муниципалитетах никогда не предоставлялась такая мощная финансовая помощь бизнесу.

«Это даже не кредит, а фактически заем. Причем есть даже льготный период, в течение которого возврат средств не требуется».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Цены в Брянской области за месяц выросли на 0,4 процента

14 июля 2020, Вторник, 07:29

Цены в Брянской области за месяц выросли на 0,4 процента

В Брянской области индекс потребительских цен в июне составил 100,4 процента, в том числе на продовольственные товары – 100,4 процента

В Жуковку приехал замминистра обсудить выпуск двигателей

13 июля 2020, Понедельник, 22:47

В Жуковку приехал замминистра обсудить выпуск двигателей

Замминистра промышленности и торговли России Александр Морозов посетил Жуковский веломотозавод, где обсудил перспективу выпуска на предприятии двигателей до 50 лошадиных сил

Брянские студотряды начали трудовой семестр

13 июля 2020, Понедельник, 22:29

Брянские студотряды начали трудовой семестр

Торжественное открытие третьего трудового семестра студенческих отрядов Брянской области провели на площади Воинской славы возле Кургана Бессмертия

Радости полные бокалы: в открывшиеся брянские кафе ринулись посетители

13 июля 2020, Понедельник, 19:33

Радости полные бокалы: в открывшиеся брянские кафе ринулись посетители

В брянские кафе, которые разрешили открыть, ринулись посетители. Рады не только они, но и соскучившиеся по работе представители общепита

В Супоневе под Брянском обновили дорогу на самой длинной улице

11 июля 2020, Суббота, 07:57

В Супоневе под Брянском обновили дорогу на самой длинной улице

В Супоневе под Брянском обновили дорогу на самой длинной улице − Московской

152 queries in 0,107 seconds