Выбор редактора

14 февраля 2019, Четверг, 07:13

«Приговорить к смертной казни»: в Суземке над Цукановым учинили суд

«Приговорить к смертной казни»: в Суземке над Цукановым учинили суд

В Суземке, где накануне после громкого скандала уволился директор управляющей компании «Суземкакомсервис» Сергей Цуканов, еще сильнее закипели страсти.

Жители поселка обрушились с критикой на Елену Соболевскую, которая сняла видеоролик. Ей предложили самой взять лопату и чистить дороги. Именно ей Цуканов пригрозил ей «дать в рыло».

За него вступился брат. Алексей Цуканов выразил свое мнение о случившемся:

«Вот я лично считаю, что Сергей Цуканова нужно приговорить к смертной казни за то, что он одним трактором, который исправен на 40 процентов, сутками разгребает вместе с водителем, подменяя его, всю Суземку и Суземский район. А Елену Соболевскую – повесить на Доску почета, выдать премию и назначить начальником коммунального хозяйства Суземского района, что бы она там бежала на амбразуру и провоцировала народ, публично снимая все видеокамерой. Так вот, товарищи, вина Цуканова, состоит только в том, что он сделал грубое высказывание, а нужно было выйти и ударить в лоб за проникновение на частную территорию, затем вызвать сотрудников полиции и зафиксировать все действия, хотя они и так есть на видео, причем подходят под статью УК. Женщине, если она таковой себя считает, так вести себя не подобает. Подлость должна быть наказана так же публично, как растоптан человек. Ролик четко показывает: телефон был включен только тогда, когда человека уже довели, до нервного срыва и он потерял контроль над словами. Все, что происходило до того,  скрыто, но обрывок ее истерического  вопля там присутствует. Значит, ситуация спровоцирована. Предварительно девка хабалила, ее хамство при обсуждении случившегося не оставляет ни грамма сомнений, что именно так и было. И сейчас от вас, местных, зависит, будет ли восстановлена справедливость».

Елена Соболевская избрала в сети одну тактику – она обвиняет всех, кто выступает на стороне Цуканова:

«Заврался совсем! Готов на все, лишь бы свою морду спасти!»

Любопытное мнение выразил Николай Бородулин:

«В унижении человека нет ничего рационального. Важнее поставить на вид хорошо законспирированное действие, раскрыв его, чтоб другим, да и самой героине дня, расхотелось заниматься этим. А телевизионщиков лучше пригласить снять репортаж из райбольницы, бьющей рекорд в области по отсутствию врачей и медуслуг. Или слабо? Репетиция по выколачиванию грубости из чиновников: была неудача и провал. Слипухов не нахамил Соболевской. Учтено. На этот раз был выбран чиновник более уязвимый. А московским телевизионщикам это и в рот не влетело. Пусть почитают 700 комментариев в этой группе и поймут: Так готовить телерепортажи нельзя!»

По мнению Николая Бородулина, Соболевская «построила всех мужиков и половину женщин», а также сумела «и телевизионщиков направить в нужное русло»: 

«Теперь дело за судьями и прокурорами. Обратите их внимание на манеру речи, соблюдение этикета. Помогут неразборчивые телевизионщики. Именно в этом виртуальный протест суземской глубинки московскому бомонду от телеиндустрии. Думаю, в Москве осознают свои ошибки и учтут голос многотысячной суземской окраины России. В коммунхоз теперь, по Булгакову, надо поставить начальником Полиграфа Полиграфовича под присмотром профессора Преображенского». 

Людмила Платоненкова подтверждает:

«Сколько раз видела, как сам Цуканов сидел за трактором и чистил дороги».

Наталья Бушуева убеждена:

«Мадам Собалевскою надо перенести в другие города, чтобы она посмотрела дороги! А с лужами, мадам, обращайтесь к дорожным организациям, которые сдавали эти дороги и не сделали стоки. Я знаю Цуканова как чуткого, отзывчивого, мудрого человека и очень компетентного руководителя! В Суземке бывают два раза в год, в этом году зимой дороги вычищены идеально, даже до далёких деревень!  Даже у нас в Воронеже так не чистят! Научитесь ценить то, что есть!»

Елена поясняет то, что не могли заметить московские телевизионщики, так как они отсиделись в теплой студии, не направив ни одного репортера в Суземку:

«У нас нет снегоуборочных машин. Да и погрузчиков тоже. А чтобы расширить проезжую часть, нужно эту глыбу снега отгрести к моему дому, к дому соседа или к вашему, например, дому. Проблема не стоила выеденного яйца. Единственное, в чем Цуканов не прав, это в том, что он не сдержал себя в высказываниях. Чтобы не опоздать на автобус, нужно просто выйти минут на 5 – 10 раньше. И если лужи на дороге, переобуваю свою внучку. Ничего нет страшного в том, что ребенок до автобуса или до школы дойдет в дутиках, не пропускающих воду, и там переобуется».

Поделиться

Новости по теме

18 февраля 2019 В Жуковке художник с фантазией расписал подъезд пятиэтажки

17 февраля 2019 В Брянске упавшие с крыши ледяные бомбы пробили навес магазина

14 февраля 2019 Городские бани Брянска разорились

13 февраля 2019 «Уволила Цуканова? Пускай сама чистит»: в Суземке обвинили жалобщицу

13 февраля 2019 На Брянскую область обрушился снегопад

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

11:30, 18 февраля 2019

В Навле женщина на Hyundai протаранила микроавтобус

09:52, 18 февраля 2019

В Брянске на парковке возле «Линии» Lada сбила 41-летнего мужчину

21:41, 17 февраля 2019

В Брянске автохамы отвоевали себе «шоколадную» парковку

В России и мире

10:40, 18 февраля 2019

Сроки отключения горячей воды хотят сократить до трех дней

09:37, 18 февраля 2019

«Я верю Путину». Трамп не согласился с докладом разведки США о ракетах КНДР

09:17, 18 февраля 2019

Премьер Японии выдвинул Трампа на Нобелевскую премию по просьбе Вашингтона

09:03, 18 февраля 2019

Замглавы Сибирского отделения РАН отправили под арест

06:56, 18 февраля 2019

Крымские татары потребовали изъятия из школ учебника по истории

06:39, 18 февраля 2019

«Победа» изменила правила провоза ручной клади

06:22, 18 февраля 2019

Названы регионы с самым высоким и самым низким качеством жизни

Последние новости

11:30, 18 февраля 2019

В Навле женщина на Hyundai протаранила микроавтобус

11:15, 18 февраля 2019

Брянский богатырь Виталий Минаков: «Уверен, всё ещё будет»

10:32, 18 февраля 2019

В Брянске дорожники зимой спасали от снега остановку-призрак

10:11, 18 февраля 2019

Российская мобильная операционная система начинает новый этап развития под брендом «Аврора»

15:07, 1 февраля 2019

«Ростелеком» предложил свою «Историю» сотовой связи

Отклики
читателей

Опрос

Сколько должен стоить проезд в брянской маршрутке?

220 на 320 пикс.<-->