Выбор редактора

13 февраля 2019, Среда, 11:06

«Уволила Цуканова? Пускай сама чистит»: в Суземке обвинили жалобщицу

«Уволила Цуканова? Пускай сама чистит»: в Суземке обвинили жалобщицу

В Суземке где накануне после громкого скандала уволился коммунальщик директор управляющей компании «Суземкакомсервис» Сергей Цуканов, теперь обрушились с критикой на Елену Соболевскую, которая сняла видеоролик. Теперь ей предлагают самой взять лопату и чистить дороги.

Она обратила внимание на удручающее состояние дорог. Перепалка завершилась тем, что Цуканов пригрозил ей «дать в рыло». После скандала коммунальщик извинился «за некорректные слова», а потом написал заявление об увольнении. Глава районной администрации Борис Слипухов осудил поведение Цуканова.

Между тем, в Суземке страсти лишь накаляются. Теперь местные жители обрушились с критикой на Соболевскую. Перепалка продолжилась в сети.

Людмила

«Я никогда раньше не знала Цуканова. Впервые увидела на собрании жильцов дома. Ну, что из себя представляют такие собрания, я думаю, знают многие. У каждого свои претензии, у каждого свои проблемы, у каждого свое видение. Он спокойно, с улыбкой, всех выслушав, находил компромиссный вариант, исполнял его и закрывал вопрос.  И все со своими претензиями обращались только к нему. Ему верили и доверяли. Ни единого разу он ни кого не оскорбил, не повысил голос, не отказал в решении вопроса. Это как же надо было довести этого человека до такого состояния, что он сорвался! Лена, вы молодец! У вас получилось! Вы ценный кадр для майданов! Со вчерашнего дня не могу избавиться от одной мысли. Как ваша мама поступила бы в такой ситуации? Почему-то, в моей голове. Какая-то неправильная у вас борьба. Мне искренне вас жаль...»
«Она везде ходит с телефоном и все снимает на видеокамеру. Для чего? Это не первый случай, где она проявилась как провокатор!»

Алексей Будюкин

«Я его отчества даже не знаю. Снег чистился на улице по мере выпадания. После оттепели слежавшийся снег стал оседать, и машина начала проваливаться. Сын утром заехал в комунхоз и рассказал об этом коммунальщикам. До вечера в этот же день грейдер счистил снежную кашу до земли. Претензий к коммунальщикам нет. Сталкивался с Сергеем только по моей работе один раз. Знаю что он женат и есть дети».

Николай Бородулин:

«Приходят, уходят. Это место провальное. Здесь больше слышать надо. Место жертвенное. Нужен публичный человек. Соболевская себя к этому привела. Вот ей и поручить. Хуже не будет».

Светлана Седова:

«Хочу поддержать Цуканова. Да, он нахамил, это нехорошо, поддался на провокацию скандальной особе. Надо было лужу отхлебывать. А если взять лопату и расчистить для своего ребенка дорожку – руки не отвались бы. Мы сидим и ждем, что кто-то нам должен. Верните человека на свое рабочее место. У нас всегда виноват исполнитель, ждем, когда разобьется машина в гололед, только тогда посыпаем песком и расчистим дороги. В этой ситуации после скандала расчистили. Где техника? Где рабочие? Все ждут команду свыше. Сорвался человек, обидел женщину, извинился».

Поделиться

Новости по теме

22 апреля 2019 По трубопроводу брянского поселка пустили «феерическую жидкость»

21 апреля 2019 Плату за подключение к электросетям планируют увеличить в 136 раз

18 апреля 2019 В центре Брянска образовался провал «с непредсказуемыми последствиями»

18 апреля 2019 Малоэтажный Брянск перестал пугать замками и потянулся к архитектуре

14 апреля 2019 В Брянске на Советской улице из земли забил гейзер

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

19:24, 23 апреля 2019

В Брянске у остановки «Берёзка» «Газель» сбила мужчину на «зебре»

15:06, 23 апреля 2019

В Новозыбкове житель Подмосковья устроил ДТП с 3 автомобилями

14:51, 23 апреля 2019

В брянском троллейбусе № 12 разбился 80-летний пенсионер

В России и мире

17:48, 23 апреля 2019

Бизнесмен и актер Иван Светлый: «Инструментов по отъему у вас денег уже предостаточно»

17:03, 23 апреля 2019

Патриарх Кирилл поздравил Зеленского с победой на выборах

16:26, 23 апреля 2019

Калинов Мост «Даурия»

16:05, 23 апреля 2019

Рассекречено досье о «бегстве» Гитлера в Аргентину

14:58, 23 апреля 2019

Певица МакSим серьезно пострадала в аварии по пути в аэропорт

14:23, 23 апреля 2019

ИГ* взяло ответственность за взрывы на Шри-Ланке

14:08, 23 апреля 2019

В ГИБДД выступили против разделения водителей на профессионалов и любителей

Последние новости

19:24, 23 апреля 2019

В Брянске у остановки «Берёзка» «Газель» сбила мужчину на «зебре»

17:50, 23 апреля 2019

В поле под Унечей обнаружили 100-килограммовую авиабомбу

19:35, 23 апреля 2019

«Построю избушку у Кремля»: решение о ТРЦ Тимошковых изумило Брянск

17:20, 23 апреля 2019

Верховный суд отменил решение о закрытии в Брянске ТРЦ Тимошковых

17:03, 23 апреля 2019

В Унече уголовник украл 5200 рублей у забывчивой пассажирки такси

Отклики
читателей

Опрос

Сколько должен получать ваш муж?

220 на 320 пикс.<-->