22 Августа, Четверг,

16+

12 февраля 2019, Вторник, 04:30

Суд снял арест с брянского гипермаркета «Линия»

Суд снял арест с брянского гипермаркета «Линия»

Арбитражный суд Брянской области снял арест с гипермаркета «Линия», расположенного в Советском районе Брянска. Ранее этот объект, принадлежащий АО «Корпорация «ГРИНН» курского бизнесмена Николая Грешилова, был арестован по требованию одного из основных кредиторов корпорации – АО «Россельхозбанк». 

Как следует из материалов арбитражного дела, рассмотренного судьей Ольгой Данилиной, до 7 февраля банк не подал в суд иск, по которому были наложены обеспечительные меры в виде ареста.

«Россельхозбанк» оценивает общий размер задолженности компании почти в 24 миллиарда рублей. Банк также добивался ареста имущества корпорации в Воронежской и Липецкой областях. 

АО «Корпорация «ГРИНН» зарегистрировано в 1992 году, основной акционер – Николай Грешилов. На собственника в последнее посыпались исковые заявления. Подготовила заявление и компания «БрянскАгрострой». Как сообщил «Брянским новостям» один из сотрудников компании, положение в корпорации остается напряженным. 

Фото: «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Россельхознадзор разоблачил «рекордные» надои в Гордеевском районе

22 августа 2019, Четверг, 11:53

Россельхознадзор разоблачил «рекордные» надои в Гордеевском районе

В Брянске сотрудники Россельхознадзора обнаружили липовые справки райветстанции в Гордеевском районе. Согласно им ежесуточно одна гордеевская корова давала от 205 кг до 1 тонны молока

Брянцы взялись за строительство своих домов

22 августа 2019, Четверг, 08:54

Брянцы взялись за строительство своих домов

В Брянской области в 2019 году индивидуальные застройщики возвели 62,4 тысячи квадратных метров жилья. Это в 2,2 раза больше, чем за этот же период в 2018 году

Брянских промышленников призвали заметить потребности народа

22 августа 2019, Четверг, 07:31

Брянских промышленников призвали заметить потребности народа

Брянских промышленников призвали заметить бытовые потребности народа. За ожиданием больших заказов и громкими рапортами они упускают российский рынок