Наверх

10 февраля 2019, Воскресенье, 16:17

На владельца брянских «Линий» Грешилова обрушились сто несчастий

0 На владельца брянских «Линий» Грешилова обрушились сто несчастий

На владельца корпорации «Гринн», куда входят и брянские гипермаркеты «Линия», Николая Грешилова посыпались исковые заявления в суд. Ранее по требованию Россельхозбанка уже был арестован гипермаркет на улице Брянского фронта.

Как пояснили «Брянским новостям» сотрудники корпорации, банк требует новых арестов имущества, ссылаясь на то, что предприниматель должен возвратить кредиты. 

Врио губернатора Курской области Роман Старовойт утверждает, что компанию удалось отодвинуть от черты банкротства.

Однако, сообщил «Брянским новостям» один из сотрудников компании, положение остается напряженным:

– Арбитражный суд Липецкой области отказался принимать  обеспечительные меры по заявлению Российского сельскохозяйственного банка в лице его Курского филиала. Но на суде прозвучали серьезные цифры. Банки требовали арестовать имущество нашей корпорации, ссылаясь на то, что она задолжала иным кредитным организациям более 23 миллиардов 836 миллионов рублей. Суд на этот раз решил, что обеспечительные меры не нужны, так как доводы заявителя носят предположительный и субъективный характер. Банку отказали в удовлетворении заявления о принятии предварительных обеспечительных мер. Что будет дальше, мы не знаем, но многие обеспокоены.

Между тем, по словам собеседника «Брянских новостей», представители различных компаний обращаются в суд Рязанской, Орловской и других областей. Подготовила заявление и компания «БрянскАгрострой». 

– У одних небольшие суммы, у других покрупнее, но теперь только отбивайся, – говорит собеседник «Брянских новостей».

Между тем сотрудники арестованного гипермаркета «Линия» заявили «Брянским новостям», что не почувствовали на себе изменений:

– Работаем как и раньше.

Фото: «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянском районе в 2021 году построят два крупных предприятия

17 мая 2021, Понедельник, 11:05

В Брянском районе в 2021 году построят два крупных предприятия

В Брянском районе в ближайшее время завершат строительство двух инвестиционных проектов, которые в сумме обеспечили приток в экономику региона трех с лишним миллиардов рублей.

Аэропорт Брянска перевезет в 2021 году около 120 тысяч пассажиров

17 мая 2021, Понедельник, 07:15

Аэропорт Брянска перевезет в 2021 году около 120 тысяч пассажиров

Аэропорт Брянска перевезет в 2021 году около 120 тысяч пассажиров благодаря открытию новых направлений

В Брянске от телецентра к Черному мосту в 2022 году построят объездную дорогу

14 мая 2021, Пятница, 21:20

В Брянске от телецентра к Черному мосту в 2022 году построят объездную дорогу

Сегодня руководители Брянской области и столицы региона обсудили возможность строительства новой дороги, которая свяжет район телецентра с Фокинским районом

Бывшего гендиректора кожзавода в Клинцах оштрафовали на 300 тысяч рублей

14 мая 2021, Пятница, 19:17

Бывшего гендиректора кожзавода в Клинцах оштрафовали на 300 тысяч рублей

В Брянской области бывшему гендиректору ООО «Лайка-Клинцы» вынесен приговор. За невыплату зарплаты сотрудникам его оштрафовали на 300 тысяч рублей

На дороге Брянск-I − Metro стали укладывать тысячу тонн асфальта в день

14 мая 2021, Пятница, 18:58

На дороге Брянск-I − Metro стали укладывать тысячу тонн асфальта в день

На строительстве дороги Брянск-I − Metro стали укладывать по тысяче тонн асфальта в сутки