Наверх

31 января 2019, Четверг, 11:46

В Брянске торговый дом «Весна» проверили после сообщения о бомбе

0В Брянске торговый дом «Весна» проверили после сообщения о бомбе

После проведения в среду массовой эвакуации людей из школ, «Галереи», горадминистрации и «Ярмарки» наступила очередь бежицкого торгового дома «Весна». Как и вчера, из этого здания тоже вывели всех людей и проверили помещения, в котором якобы заложили бомбу.

Сообщение об этом появилось в соцсети. «Сегодня «Весну» эвакуируют», – так подписала свой фоторепортаж жительница Бежицы. Она сообщила, что в здание центра заводили служебную собаку. Через двадцать минут после этого все закончилось – оцепление было снято. Люди гадают в сети, какой объект для нападения информационных террористов будет следующим.

Вчера УФСБ по Брянской области сообщило, что эвакуацию людей из ряда административных зданий, торговых и образовательных учреждений Брянска пришлось провести из-за поступивших сообщений об угрозах террактов. Все они оказались ложными. Неизвестные с поддельных аккаунтов рассылали на электронные почтовые адреса объектов инфраструктуры Брянска письма о готовящихся террактах.

Сегодня, видимо, пришло сообщение о возможном терракте в «Весне». И оно тоже оказалось ложным.

Сотрудники правоохранительных органов ведут поиски преступников, которые отправили эти провокационные фейковые сообщения.

Фото: Мария Туркова

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске судимая за убийство пенсионерка зарезала соседку

21 сентября 2020, Понедельник, 12:46

В Брянске судимая за убийство пенсионерка зарезала соседку

В Брянске задержали судимую за убийство пенсионерку, обвиняемую в расправе с соседкой. Поссорившись с хозяйкой, гостья несколько раз ударила её ножом в грудь

В Жирятине 30-летнего брянца отправили в колонию за продажу наркотиков

21 сентября 2020, Понедельник, 12:11

В Жирятине 30-летнего брянца отправили в колонию за продажу наркотиков

В Жирятинском районе суд огласил приговор 30-летнему местному жителю, ответившему за сбыт наркотиков. В феврале нынешнего года злоумышленник продал своего знакомому марихуану

Житель Брянска зарезал белоруса в доме на улице Красноармейской

21 сентября 2020, Понедельник, 11:07

Житель Брянска зарезал белоруса в доме на улице Красноармейской

Жителя Брянска задержали за «пьяное» убийство гостя из Белоруссии. Разборка с трагическим исходом произошла в доме на улице Красноармейской 19 сентября

В Брянске две легковушки не поделили дорогу перед «зеброй»

21 сентября 2020, Понедельник, 09:37

В Брянске две легковушки не поделили дорогу перед «зеброй»

В Брянске столкнулись два легковых автомобиля. О ДТП сегодня утром в интернете рассказали очевидцы инцидента. Авария случилась возле остановки «Памятник болгарским патриотам»

Под Трубчевском Брянской области за час потушили горевшее здание

21 сентября 2020, Понедельник, 08:09

Под Трубчевском Брянской области за час потушили горевшее здание

В Трубчевском районе Брянской области поздним вечером 20 сентября потушили горевшую кирпичную постройку. С огнём спасатели сражались около часа

150 queries in 0,148 seconds