Выбор редактора

29 января 2019, Вторник, 14:38

Цель создания проекта Prozorro. Продажи

Цель создания проекта Prozorro. Продажи

Концепция Прозорро стала достоянием общественности относительно недавно, но довольно быстро приобрела поклонников. У неё уже стали появляться «наследники». Речь идёт о проекте Prozorro.Продажи. Он стал своего рода экспериментом Минэкономразвития. С его помощью можно на честных основаниях и с максимальной выгодой совершать покупку или продажу имущества. Этот электронный аукцион существует на условиях абсолютной прозрачности. Именно этот факт формирует его популярность. С аукционами государственного коммунального имущества, а также активов банков можно ознакомиться по ссылке https://sale.uub.com.ua/, указанный сайт является официально аккредитованной площадкой системы "Prozorro. Продажи".

Зачем нужна система Prozorro.Продажи? Всё очень просто. Наверняка у многих клиентов или компаний имеется имущество, которое является неликвидным и не используется в рамках производства. Оно лишь числиться в документах, но по сути не приносит реальной пользы. Кроме того, фирма может нести лишние траты на оплату коммунальных налогов. Проект Prozorro.Продажи поможет получить максимальную выгоду от продажи собственности и новые возможности.

Ключевая цель создания Prozorro.Продажи – реализация коммунальной и государственной собственности на общих началах. В этом случае нет дискриминации, а присутствует открытая и честная борьба за актив в рамках аукциона. Благодаря указанному проекту удалось практически полностью избежать коррупционных рисков. По итогам аукциона собственность подлежит списанию в результате реализации или передаётся клиенту исходя из условий соглашения. Проект гарантирует честную конкурентную борьбу, что импонирует многим участникам.

Алгоритм покупки или продажи предельно прост и будет доступен в понимании каждому. В этом случае стоит провести аналогию с обычным классическим аукционом. Изначально идёт подготовка документов, потом происходят торги, в которых участвуют все зарегистрированные должным образом участники, а потом подтверждается соглашение с победителем. Однако существуют и некоторые отличия. На них стоит обратить внимание в обязательном порядке. В момент проведения торгов потребители могут поднимать собственные ставки, тем самым предоставляя клиенту доступ к вспомогательным ресурсам на нужды фирмы или общины.

Продажи в рамках системы подвергаются тотальному контролю. Реализуя собственные активы, клиент в обязательном порядке должен придерживаться буквы закона, а также регламента деятельности ресурса Прозорро. Прежде чем инициировать диалог с покупателями или же продавать что-либо через систему, детально ознакомьтесь с правилами участия. Благодаря удобным системам поиска и навигации справиться с задачей не составит труда.

Осуществлять продажи имеют право и казённые компании, и государственные торговые компании (в том числе их филиалы и подразделения) и государственные учреждения. Также в роли клиентов могут выступать субъекты хозяйствования, которые соответствуют хотя бы одному критерию, прописанному в регламенте.

Поделиться

Новости по теме

22 июля 2019 Как сделать этикетку продающей

20 июля 2019 Печать на сумках как интересный и перспективный ход

19 июля 2019 Обзор брокера на рынке финансовых услуг: Vizavi.club

19 июля 2019 В Брянской области задержали два грузовика с мычащим грузом

17 июля 2019 В Брянске директор фирмы «Гулливер» обманул банк ради кредита

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

14:18, 23 июля 2019

В Брянске попали в ДТП не поделившие дорогу такси

12:41, 23 июля 2019

В Брянске полиция обратилась к очевидцам наезда на 59-летнюю женщину

12:18, 23 июля 2019

В Брянске 20-летняя девушка на Renault врезалась в опору моста

В России и мире

22:35, 23 июля 2019

Валентина Матвиенко попросит российское ТВ показывать «битву за урожай»

21:23, 23 июля 2019

Российский боксер Максим Дадашев умер от травм после боя

20:47, 23 июля 2019

Хабаровская трагедия: какие выводы нужно сделать

20:34, 23 июля 2019

СМИ: Ельцин собирался продать Карелию финнам за $ 15 млрд

19:50, 23 июля 2019

Партия «Власть народу» и социогуманизм

17:59, 23 июля 2019

Журналистку Острую судят за то, что дала понять: чиновник - дурак

17:57, 23 июля 2019

России предрекли четвертое место на Олимпиаде-2020

Последние новости

00:40, 24 июля 2019

Сильно покалеченного машиной юношу из Новозыбкова доставили в Брянск

00:25, 24 июля 2019

В Брянской области 24 июля прогремят грозы

00:21, 24 июля 2019

В Брянске граждан примет и.о. руководителя следственного управления СК

22:46, 23 июля 2019

Билеты на матчи брянского «Динамо» стали продавать через онлайн-кассу

21:33, 23 июля 2019

В Брянске начали ремонт четырех километров дороги на Бежицкой улице 

Отклики
читателей

Опрос

Вас устраивает ремонт дорог в Брянске в этом году?

220 на 320 пикс.<-->