22 Августа, Четверг,

16+

5 января 2019, Суббота, 18:54

Самый тоскующий житель Брянска встретил Новый год как пытку

Самый тоскующий житель Брянска встретил Новый год как пытку

Самому впечатлительному, невезучему и тоскующему жителю Брянска пришлось пережить страшный Новый год. Впрочем, Николай Антоненко предполагает, что могло быть и хуже.

«Праздник оставил о себе совсем невесёлые воспоминания, было холодно и темно, – рассказал Николай. – Ожидаемое разочарование принесло новогоднее телевидение – такого маразма я вспомнить не могу!»

Николай не уточнил, почему его постигло разочарование, коль скоро он ожидал его. Тем не менее он говорит, что благодаря семейной обстановке удалось без потерь пережить праздник:

«К сожалению, мигрень неминуемо настигла уже в первые дни каникул. Тоски добавил новый, но совершенно пустой холодильник – денег на продукты уже не хватило. Поэтому, на каникулах довольствоваться пришлось консервацией и запасённой с осени картошкой». 

Впрочем, вкусной и здоровой пище Николая могли бы позавидовать многие объевшиеся и отравившиеся за дни каникул брянцы.

Приятные впечатления Николай получил лишь в областной библиотеке:

«По этому поводу, раз в месяц я с окраины выбираюсь в центр города. Это настоящее волшебство! Словно бы я видел обложку интересной книжки, но, увы, не мог попасть на страницы сказки. Сказка так и осталась неживой! Холодно, темно и одиноко.

Мне ещё повезло – я отделался мигренью. Судя по всему, кому-то в честь праздника пустили кровь».

Фото: Николай Антоненко


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Почему России не стоит возвращаться в G8

22 августа 2019, Четверг, 04:41

Почему России не стоит возвращаться в G8

Лозунги глобализации, откуда бы они ни исходили, работают сегодня против национальных интересов России

Зачем Соединенным Штатам Америки понадобилась Гренландия

22 августа 2019, Четверг, 04:05

Зачем Соединенным Штатам Америки понадобилась Гренландия

Трампу мало Аляски

Майдан для Москвы: что представляют из себя угрозы оппозиции

21 августа 2019, Среда, 18:13

Майдан для Москвы: что представляют из себя угрозы оппозиции

Пустые угрозы либералов или пора все же снять «розовые очки»