Наверх

26 декабря 2018, Среда, 03:02

Злая встреча у колбасного: самого беззащитного брянца чуть не съели

0Злая встреча у колбасного: самого беззащитного брянца чуть не съели

Самый впечатлительный, невезучий и ранимый житель Брянска стал жертвой – его дважды облаяли, причем один раз – в общественном транспорте. Для Николая Антоненко, как обычно, выход в свет завершился нехорошими приключениями. Там, где обычный человек проскочит как мышь или просто пройдет, Николай обязательно нарвется на противодействие злой силы. Его невезучесть становится легендарной.

«Ездил в Бежицу, – рассказал Николай. – Я всегда считал, что остановка на улице Молодой гвардии должна называться «Молодежная». Ан нет, она называется «Кинотеатр»! Едешь в такой маршрутке с камерой видеонаблюдения и кричишь: «Кинотеатр!» Не это главное. Выхожу на остановке, как раз в это время из дверей колбасного выходят покупатели. Завидев кормильцев, рыжая собака поднялась с места и немедленно заявила свои права на пожертвования – приветливо потрусила к «друзьям», при этом не забывая облаивать встречных прохожих. Мне вот непонятно, почему, чтобы выслужиться, в жертвы она выбрала именно меня? По мнению собаки, я должен был покорно снести оскорбления. Меня же хамский прием возмутил, и я постарался осадить нахалку. Сделать это в культурном обществе, соблюдая приличия, затруднительно. Мое замешательство лишь добавило собаке злости, она, совершенно не стесняясь начала нападать всерьез и едва не вцепилась мне в ногу. Мне едва удалось ее прогнать… и потерпеть позор на потеху публики».

По пути домой едва не растерзанный у колбасного Николай зашел в еще один магазин:

«Купил невкусной дешёвой колбасы и сыра, тоже дешёвого и невкусного, – его там много».

Обратно Николай возвращался на общественном транспорте. И здесь тоже не обошлось без приключений:

«Наорала очкатая агрессивная кондукторша!»

Под этими впечатлениями дважды облаянный ранимый брянец сел за стол, чтобы написать отчет о своих несчастьях. Это была единственная удача за день – отчет получился, как всегда, с улыбкой.

Фото: Николай Антоненко

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Оппозиционный брянский блогер призвал не паниковать из-за коронавируса

1 апреля 2020, Среда, 20:08

Оппозиционный брянский блогер призвал не паниковать из-за коронавируса

Оппозционный брянский блогер и политик Сергей Тараньжин призвал не смотреть на угрозу коронавируса как на конец света и не паниковать

Брянская артистка: Нелепая смерть − погибнуть от собственной тупости

1 апреля 2020, Среда, 02:30

Брянская артистка: Нелепая смерть − погибнуть от собственной тупости

Брянская артистка Анастасия Шульженко страстно высказалась о том, что происходит в обществе, которое встряхнула вирусная инфекция

«Давайте мы на врачей будем тратить, как на военных или больше»

31 марта 2020, Вторник, 23:32

«Давайте мы на врачей будем тратить, как на военных или больше»

«Аналогия с армией тут совсем не случайна. О нынешней эпидемии уже давно говорят как о новой мировой войне - невольно объявленной нам то ли летучими мышами, то ли змеями, не важно»

«Мы в одной лодке»

31 марта 2020, Вторник, 23:17

«Мы в одной лодке»

«Мы видим США, где при всей финансовой и производственной мощи страны врачам приходится лечить в мусорных мешках вместо халатов и стирать одноразовые маски»

Российский миллиардер за свой счет построит три инфекционные больницы

31 марта 2020, Вторник, 16:11

Российский миллиардер за свой счет построит три инфекционные больницы

Как отмечают авторы телеграм-канала «Мейстер», этот поступок может стать отправной точкой для трансформации негативного отношения российского общества к предпринимателям

159 queries in 0,103 seconds