Наверх

28 декабря 2018, Пятница, 15:01

Начата проверка случая убийства иркутским губернатором спящего медведя

0Начата проверка случая убийства иркутским губернатором спящего медведя

Следователи начали доследственную проверку обстоятельств убийства губернатором Иркутской области Сергеем Левченко спавшего в берлоге медведя. История возмутила жителей России.

Сергей Левченко во время варварской «охоты» убил медведя, мирно спавшего в берлоге. Случившееся запечатлела видеокамера. Левченко находился в компании опытных охотников и своего сына. Подойдя к месту зимовки хищника, они не нашли ничего зазорного в намерении расстрелять медведя. Более того, губернатору посоветовали: «Бей по голове! Сейчас мы такие фотографии сделаем!»

По утверждению знакомых Левченко, все происходило осенью, а у Левченко была лицензия. Это помогло ему избежать ответственности, хотя случившееся проверял Следственный комитет. Теперь будет проведена еще одна проверка, причем следователи намерены дать оценку действиям как губернатора, так и должностных лиц, которые не стали возбуждать уголовное дело против него.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов не стал осуждать однопартийца. В беседе с НСН он по обычаю перевел разговор в политическую плоскость:

– Не хочу давать преждевременных комментариев. Нужно разобраться, кто там кого убивает. Пока «убивает» «Единая Россия» – нападает и на пенсионеров, и на молодёжь. Партия не считается с поручениями президента России».

На пресс-конференции в пятницу Геннадий Зюганов заявил, что виноваты в случившемся политические оппоненты Левченко и сами медведи:

– Оппоненты это видят: проседают, теряют голоса… Вспомнили! Левченко ходил на охоту, охота то эта была в ноябре 2016 года. Не на зайцев ходил, а на медведей, которые стали терроризировать жителей ближайшего поселка.

Левченко возглавляет Иркутскую область с 2015 года. Член ЦК КПРФ.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянец возмутился прилипалами в магазине и подсказал способ борьбы с ними

9 апреля 2020, Четверг, 21:10

Брянец возмутился прилипалами в магазине и подсказал способ борьбы с ними

Отдельные горожане не соблюдают социальную дистанцию 1,5-2 метра в общественных местах, которая сейчас жизненно необходима

«Армия злобных брянских лодырей разнесла коронавирус по соцсестям»

6 апреля 2020, Понедельник, 20:07

«Армия злобных брянских лодырей разнесла коронавирус по соцсестям»

«Армия злобных брянских лодырей разнесла коронавирус по соцсестям» − к такому выводу пришел читатель «Брянских новостей» Борис Липкин, который с начала введения режима самоизоляции стал изучать настроения

Странности брянской самоизоляции

5 апреля 2020, Воскресенье, 18:25

Странности брянской самоизоляции

Как Михаил Сапожков коллизии искал

«Государство должно ваших сотрудников кормить? Морду себе вареньем намажьте еще»

5 апреля 2020, Воскресенье, 13:15

«Государство должно ваших сотрудников кормить? Морду себе вареньем намажьте еще»

«Подсказываю: возьмите из тех, которые вы в бюджет не заплатили. У вас же у 90% персонал оформлен на минималку. Отдельный привет тем, у кого еще и на полставки, знаю я таких, летающих первым классом»

Русофобы передумали «валить» из России

4 апреля 2020, Суббота, 21:11

Русофобы передумали «валить» из России

Как следует из официальной статистики, которую анализирует университет Джонса Хопкинса, в мире сейчас насчитывается 1 159 515 человек, зараженных новым коронавирусом

145 queries in 0,089 seconds