Наверх

19 декабря 2018, Среда, 18:20

Государственный долг Брянщины стал меньше на 1,5 млрд рублей

0Государственный долг Брянщины стал меньше на 1,5 млрд рублей

Государственный долг Брянской области на 1 января 2019 года составит 10 миллиардов 296 миллионов рублей – за год он сократился на полтора миллиарда рублей.

При этом около 400 миллионов рублей за год было сэкономлено в бюджете Брянской области на обслуживании госдолга региона.

В областном правительстве рассказали изданию «Новости Брянска», что экономии удалось достичь благодаря переходу с коммерческих кредитов на бюджетные, а также благодаря возврату долгов.

Как было замечено, фактически регион получил дополнительно четыре новых театра кукол. Реконструкция брянского театра встала региональному бюджету более чем в 90 миллионов рублей.

Как известно, на будущий год в регионе принят бюджет с профицитом в 350,4 миллиона рублей. Если прибыль казны направят на дальнейшее погашение госдолга области, он сократится до 9,946 миллиарда рублей – это чуть больше трети доходов региона.

Фото: Пресс-служба губернатора и правительства области

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
О выводе за границу через Брянск 63 млрд рублей рассказал «Коммерсант»

4 августа 2020, Вторник, 13:54

О выводе за границу через Брянск 63 млрд рублей рассказал «Коммерсант»

В Брянске предъявили обвинения в незаконной организации и проведении азартных игр 39-летней жительнице города, которую следователи считают «кассиром» нелегальных букмекеров

Владельцы брянских кафе решили не шутить с коронавирусными запретами

4 августа 2020, Вторник, 07:01

Владельцы брянских кафе решили не шутить с коронавирусными запретами

Владельцы большинства брянских кафе и киосков решили придерживаться коронавирусных ограничений. Впрочем, не везде ведут себя должным образом посетители заведений

Возле вокзала Брянск-I опять изменят схему движения транспорта

4 августа 2020, Вторник, 06:25

Возле вокзала Брянск-I опять изменят схему движения транспорта

Возле вокзала Брянск-I опять изменят схему движения транспорта, сообщили в городской администрации+

В брянских колониях будут делать ограждения и остановки

3 августа 2020, Понедельник, 14:53

В брянских колониях будут делать ограждения и остановки

Заместитель губернатора Брянской области Сергей Тимошенко и заместитель начальника регионального УФСИН Сергей Захаров обсудили возможности для выпуска дорожных конструкций в колониях

На федеральной трассе в Брянской области поставили эксперимент с паром

3 августа 2020, Понедельник, 07:29

На федеральной трассе в Брянской области поставили эксперимент с паром

На федеральной трассе «Украина», которая пролегает через Брянскую область, поставили второй эксперимент − с паром.

152 queries in 0,127 seconds