Наверх

18 декабря 2018, Вторник, 16:40

Бюджет Брянска в 2019 году превысит 7 миллиардов рублей

0Бюджет Брянска в 2019 году превысит 7 миллиардов рублей

В городском Доме культуры Советского района прошли публичные слушания проекта бюджета Брянска на 2019 год,  а также до 2021 года.

По информации городского финансового управления, бюджет на ближайшие три года запланирован сбалансированным: сколько заработают, столько и потратят.

В 2019 году доходы и расходы составят 7 миллиардов 47 миллионов рублей. Дальше цифры снижаются. На 2020 год запланировано 6 миллиардов 942 миллиона рублей, на 2021 год – 6 миллиардов рублей 851 миллион рублей.

Как рассказали в пресс-службе горсовета Брянска, бюджет будет корректироваться в сторону увеличения по мере поступления дополнительных субсидий.

Основный приоритет расходов – социальные обязательства. На них потратят почти 78 процентов бюджета. Причем в этой сумме почти 66 процентов – расходы на образование.

В расходной части бюджета заложены расходы на дороги, постройку второй очереди Первомайского моста, возведения школы на 1225 мест, двух детских садов и семи пристроек к детским садам.

Фото: Пресс-служба горсовета Брянска

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Пострадавшему из-за коронавируса брянскому бизнесу окажут помощь

3 апреля 2020, Пятница, 10:10

Пострадавшему из-за коронавируса брянскому бизнесу окажут помощь

Многие брянские предприниматели из-за введенного режима самоизоляции попали в трудную экономическую ситуацию. Им потребуется помощь правительства

Клинцовский завод оставил в цехах лишь тех, кто выполняет госзаказ

3 апреля 2020, Пятница, 07:47

Клинцовский завод оставил в цехах лишь тех, кто выполняет госзаказ

Клинцовский автокрановый завод оставил в цехах лишь тех рабочих, которые выполняют государственный заказ. Остальные ушли на режим самоизоляции

Брянские фабрики стали шить более 7 тысяч медицинских масок в сутки

3 апреля 2020, Пятница, 06:01

Брянские фабрики стали шить более 7 тысяч медицинских масок в сутки

Брянские предприятия стали выпускать как обычные медицинские маски, так и марлевые

Брянским крестьянам правительство пообещало предоставить кредиты

2 апреля 2020, Четверг, 14:51

Брянским крестьянам правительство пообещало предоставить кредиты

Глава Минсельхоза Дмитрий Патрушев обратился к российским банкирам с просьбой не ухудшать сельхозпроизводителям условия кредитования, в том числе не повышать процентные ставки

Брянские боссы даже на время карантина заставили оплачивать аренду

2 апреля 2020, Четверг, 12:07

Брянские боссы даже на время карантина заставили оплачивать аренду

Некоторые брянские владельцы недвижимости отказались освободить арендаторов от платы даже на то время, когда в стране борются с коронавирусом. Об этом «Брянским новостям» рассказали несколько арендаторов

161 queries in 0,097 seconds