20 Августа, Вторник,

16+

12 декабря 2018, Среда, 12:00

Российская 81-летняя бабушка на свою пенсию побывала за границей 16 раз

Российская 81-летняя бабушка на свою пенсию побывала за границей 16 раз

Путешественница из Курска, которой исполнился 81 год, побывала за границей 16 раз. Бодрая старушка не унывает и дает понять всем российским нытикам, что наслаждаться жизнью можно в любом возрасте, имея любой доход.

О путешественнице Наталье Куценко рассказало местное издание ГТРК «Курск». Пенсионерка, имея скромную пенсию, дважды посетила Таиланд, побывала в Италии, а в любимый Египет она слетала уже 13 раз. Теперь мечтает о Камбодже:

— Я не могу не путешествовать, вот в чем дело. Я первым делом откладываю деньги на путешествия. А потом что останется — трачу.

Путешественница рассказала, как ей удается насобирать денег на странствия по миру:

— Живу я очень скромно. И судя по моей комплекции, вы же видите. Я сижу на одной овсянке. Мясо я не ем, рыбу — очень редко.

Также любит Наталья Куценко и Крым, который посещает уже 40 лет.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Таиландские обезьяны съели на ура хлеб из Брянска

17 августа 2019, Суббота, 16:35

Таиландские обезьяны съели на ура хлеб из Брянска

Оказавшийся в Таиланде брянец накормил местных обезьян остатками взятого в дорогу из дома «Петровского» хлеба. Макаки пришли в восторг от угощения, позабыв свои любимые огурцы

Вернувшиеся с курортов россияне стали получать крупные штрафы

19 июля 2019, Пятница, 07:31

Вернувшиеся с курортов россияне стали получать крупные штрафы

Россиян стали наказывать за неоплаченный курортный сбор

Гостья Брянска нашла в городе удивительную гармонию

13 июля 2019, Суббота, 15:34

Гостья Брянска нашла в городе удивительную гармонию

Путешественница поблагодарила администрацию города