Наверх

9 декабря 2018, Воскресенье, 16:52

Брянский бизнесмен Коломейцев после 15 штрафов укатил в Испанию

0Брянский бизнесмен Коломейцев после 15 штрафов укатил в Испанию

Брянский предприниматель Коломейцев отправился, по его словам, в Испанию. Перед тем его обидели на трассе «Украина» – за нарушения правил дорожного движения водителю выписали 15 штрафов.

Коломейцев утверждает, что остановился в Торревьехе, откуда вел трансляцию самого себя. По его словам, там все улыбаются и не злятся друг на друга. Как, например, Коломейцев на Граборова. А в ресторанах полно народу. Бармены и официанты получают по тысяче евро, то есть всего лишь столько, сколько в Москве.

Больше десяти минут Коломейцев отчитывал редактора брянского сайта Алексея Воробьева, которого ранее превозносил. Теперь превозносит второго журналиста, которого ранее бранил. Зрители несколько запутались в этих симпатиях и антипатиях.

По поводу своего соратника Николая Виткевича бизнесмен сказал, что пару раз наведывался к нему, но не увидел у того желания общаться с ним. Ранее они общались очень часто, в том числе перед видеокамерой.

Потом Коломейцев попытался объяснить свои отношения с властями. По его словам, в Испании он будет заниматься предпринимательством, однако более конкретных заявлений не сделал. Попытался показать заграничное море, но неудачно. 

Зрителей Коломейцев подразнил блюдом из креветок. В блаженной обстановке предприниматель снова матерился и бранил своих недругов. При этом он пообещал вернуться в Брянск.

Ранее из Торревьехи вернулась в Брянск Ольга Король. В наручниках.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Вячеслав Плахотнюк: Без сомнений и сожалений. Поправки в Конституцию будут одобрены, что бы не говорили их критики

3 июня 2020, Среда, 12:18

Вячеслав Плахотнюк: Без сомнений и сожалений. Поправки в Конституцию будут одобрены, что бы не говорили их критики

"В будущем это может навредить нашей стране, потому что всегда есть соблазн повторения под конкретный запрос»

Почему брянскому фрику Коломейцеву могут плюнуть в лицо

3 июня 2020, Среда, 09:39

Почему брянскому фрику Коломейцеву могут плюнуть в лицо

Жаль, что бывшая коллега Кати, а ныне адвокат Елена Дубровская не препятствует цирковым выступления фрика Коломейцева

Брянские водители попросили чиновников обсуждать с ними дорожные схемы

2 июня 2020, Вторник, 06:01

Брянские водители попросили чиновников обсуждать с ними дорожные схемы

Брянские водители попросили чиновников обсуждать с ними транспортные схемы, прежде чем приступать к строительству дорог или развязок

«Дедушка Саша, вернись домой!»

1 июня 2020, Понедельник, 15:17

«Дедушка Саша, вернись домой!»

Но это история не о том, как я кайфанула, набрав на ней свой первый рассказ. Это история о том, что мысли материальны))))

Брянцы очарованно встрепенулись от красоты цветущих яблонь у монастыря

31 мая 2020, Воскресенье, 00:32

Брянцы очарованно встрепенулись от красоты цветущих яблонь у монастыря

Под Брянском у стен Свенского монастыря с высоты птичьего полета сняли видео о цветущем яблоневом саде

162 queries in 0,131 seconds