Наверх

9 декабря 2018, Воскресенье, 16:52

Брянский бизнесмен Коломейцев после 15 штрафов укатил в Испанию

0 Брянский бизнесмен Коломейцев после 15 штрафов укатил в Испанию

Брянский предприниматель Коломейцев отправился, по его словам, в Испанию. Перед тем его обидели на трассе «Украина» – за нарушения правил дорожного движения водителю выписали 15 штрафов.

Коломейцев утверждает, что остановился в Торревьехе, откуда вел трансляцию самого себя. По его словам, там все улыбаются и не злятся друг на друга. Как, например, Коломейцев на Граборова. А в ресторанах полно народу. Бармены и официанты получают по тысяче евро, то есть всего лишь столько, сколько в Москве.

Больше десяти минут Коломейцев отчитывал редактора брянского сайта Алексея Воробьева, которого ранее превозносил. Теперь превозносит второго журналиста, которого ранее бранил. Зрители несколько запутались в этих симпатиях и антипатиях.

По поводу своего соратника Николая Виткевича бизнесмен сказал, что пару раз наведывался к нему, но не увидел у того желания общаться с ним. Ранее они общались очень часто, в том числе перед видеокамерой.

Потом Коломейцев попытался объяснить свои отношения с властями. По его словам, в Испании он будет заниматься предпринимательством, однако более конкретных заявлений не сделал. Попытался показать заграничное море, но неудачно. 

Зрителей Коломейцев подразнил блюдом из креветок. В блаженной обстановке предприниматель снова матерился и бранил своих недругов. При этом он пообещал вернуться в Брянск.

Ранее из Торревьехи вернулась в Брянск Ольга Король. В наручниках.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Сколько же они у нас украли?

21 января 2021, Четверг, 03:35

Сколько же они у нас украли?

ФНС сообщила о колоссальных деньгах на счетах россиян за границей

А не проверить ли бабушку Нарусову на мошенничество?

19 января 2021, Вторник, 12:49

А не проверить ли бабушку Нарусову на мошенничество?

Суд и возврат денег – это хорошо. Но, как мне подсказывает знакомый прокурор, еще далеко не все

Как продать Россию втрое дешевле

13 января 2021, Среда, 17:02

Как продать Россию втрое дешевле

Даже украинская гривна держится все последние годы, а рубль не просто глушат − убивают. Против него ведется тихая война, на которой наживаются

Ставка на российский суверенный интернет оказалась верной

13 января 2021, Среда, 12:20

Ставка на российский суверенный интернет оказалась верной

На данный момент американские консерваторы выглядят таким «коллективным Сноуденом», который ищет куда бы приткнуться

Снежная ловушка: три беды случились на брянских дорогах за один вечер

10 января 2021, Воскресенье, 08:27

Снежная ловушка: три беды случились на брянских дорогах за один вечер

Накануне за один вечер на трассах Брянской области произошло три серьезных ДТП, в которых два человека погибли и несколько пострадали. Повлияла не только снежная погода

151 queries in 0,104 seconds