Наверх

27 ноября 2018, Вторник, 12:49

Фото пациента на полу в приемном покое больницы возмутило брянцев

0Фото пациента на полу в приемном покое больницы возмутило брянцев

Жительница Брянска сфотографировала лежащего на полу в приемном покое Брянской городской больницы № 1 человека – оказалось, он был мертвецки пьян.

Как рассказала автор снимка, увидев такую картину, она спросила у санитарок: «Это нормально, что человек так в больнице валяется»? И получила такой ответ: «Нормально – он пьяный. Если не нравится, возьмите и поднимите его».

Фото было опубликовано в соцсетях и вызвало шквал комментариев брянцев.

Многие посчитали это вполне нормальным явлением нашего времени.

«Так как сейчас все вытрезвители закрыты, то всех везут в больницу, чтобы не замерзали на улицах. Поэтому сейчас абсолютно нормальное явление – встречать бездомных и пьяных, ночующих в больницах».

Позиция медработников тоже никого не удивила.

«Кто его таскать на себе должен? Санитарка? В больницах грузчиков нет!»

Корень проблемы многие видят в ликвидации вытрезвителей. Ведь девать таких «клиентов» некуда, кроме как в больницу. Но и там мест для них нет.

«Раньше были вытрезвители, а теперь всех пьяных в больницу везут – кошмар, да и только».

«Интересно, а куда его положить надо? В палату? Если на стулья, то свалился 100 процентов и ещё головой ударится. Или на улице его надо было оставить?»

Фото: Екатерина Дядина


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«Как в аду побывал»: брянец рассказал, как заразился коронавирусом

27 октября 2020, Вторник, 23:12

«Как в аду побывал»: брянец рассказал, как заразился коронавирусом

Житель Брянска рассказал о положении, в которое попал, заразившись коронавирусом. Симпотомы были обычными − пропало обоняние, поднялась температура

В Брянске врачи отказались приезжать по вызову к инвалиду первой группы

27 октября 2020, Вторник, 22:28

В Брянске врачи отказались приезжать по вызову к инвалиду первой группы

В Бежицком районе Брянска врачи без объяснения причин отказались приезжать по вызову к 77-летней местной жительнице – инвалиду первой группы по зрению

В Локте установили памятник пограничникам всех поколений

27 октября 2020, Вторник, 20:57

В Локте установили памятник пограничникам всех поколений

В Локте Брасовского района Брянской области сегодня, 27 октября, установили памятный знак «Пограничникам всех поколений»

В Брянской области объявили «желтый уровень» опасности из-за тумана

27 октября 2020, Вторник, 20:26

В Брянской области объявили «желтый уровень» опасности из-за тумана

В Брянской области сегодня вечером объявили «жёлтый уровень» опасности, который будет действовать до девяти часов утра 28 октября. Погоду в регионе признали потенциально опасной из-за тумана

Жителям Брянской области 28 октября пообещали 13-градусное тепло

27 октября 2020, Вторник, 17:52

Жителям Брянской области 28 октября пообещали 13-градусное тепло

Ближайшей ночью в брянском регионе похолодает от пяти до нуля градусов, в дневные часы воздух прогреется от восьми до тринадцати градусов

145 queries in 0,141 seconds