25 Августа, Воскресенье,

16+

6 ноября 2018, Вторник, 11:20

Брянский бизнесмен поставит игровой городок вместо спиленных качелей

Брянский бизнесмен поставит игровой городок вместо спиленных качелей

Предприниматель Роман Мимонов и власти Бежицкого района подарят детям игровой городок вместо спиленных качелей.

Ранее разгорелся скандал из-за того, что двое горожан спилили качели, на которых катались дети. Раздраженной паре якобы мешал скрип и крики детей. Этот вандализм вызвал возмущение горожан. Узнав о случившемся, откликнулся молодой предприниматель Роман Мимонов, который сейчас возрождает хлебокомбинат «Мелькрукк». Несмотря на производственные хлопоты, он решил помощь родителям и детям, которые лишились качелей.

– Мы сейчас уже отбираем качели, горки, карусели, которые должны понравиться ребятишкам, – сообщил Роман Мимонов «Брянским новостям». – Вопрос только в том, чтобы вид этого оборудования был как можно быстрее согласован властями.

В администрации Бежицкого района «Брянским новостям» сообщили, что одновременно наведут порядок на территории около дома. Дети в итоге получат возможность гулять и развлекаться в безопасной обстановке.

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

За свой мусор жители Брянска пристыдили администрацию Бежицкого района

25 августа 2019, Воскресенье, 19:42

За свой мусор жители Брянска пристыдили администрацию Бежицкого района

Жители Брянска распределили роли: одни мусорят, а другие фотографируют свалки и обвиняют чиновников

Жительница Брянска вырастила пластиковый сад

25 августа 2019, Воскресенье, 19:16

Жительница Брянска вырастила пластиковый сад

Жительница Новозыбкова Брянской области Мария Аксененко около своего дома на Первомайской улице вырастила пластиковый сад

Брянских журналистов разыграли новостью о щедром пенсионере и яблоках

25 августа 2019, Воскресенье, 11:32

Брянских журналистов разыграли новостью о щедром пенсионере и яблоках

Брянск порадовали новостью о том, что некий пенсионер бесплатно раздаёт вкусные яблоки. Снимок пакетов с яблоками, которые повесили на забор, опубликовали в сети, что тут же подхватили брянские сайты