22 Августа, Четверг,

16+

2 ноября 2018, Пятница, 18:36

Полиция задержала жителей Брянска, спиливших качели во дворе дома

Полиция задержала жителей Брянска, спиливших качели во дворе дома

В Бежицком районе Брянска полиция задержала местных жителей, спиливших качели во дворе многоэтажного дома, сообщает РИА Новости.

Ранее в интернете появилось видео с места происшествия. На кадрах заметно, как двое мужчин с помощью инструмента срезали качели на детской площадке.

Как рассказали местные жители, с качелями расправились злоумышленники, которым будто бы мешал шум на детской площадке. 

Однако наказать вредителей не так просто – для начала нужно установить собственника имущества, который напишет в полицию заявление о причинении ущерба. Если он не объявится, спиленные качели посчитают бесхозными.

Между тем читатель «Брянских новостей» рассказал, что ему удалось пообщаться с одним из тех, кто спилил качели:

— Мне удалось переговорить с одним из участников уничтожения качелей. Он пояснил: «Были демонтированы незаконно установленные и аварийные качели. Собственника у них нет. Есть давно существующая и оборудованная детская площадка с безопасными качелями рядом, в тридцати метрах. Точно так поступили жители и соседнего дома. Право на тишину имеют не только шпана из частного сектора, но и счастливые жильцы многоквартирных домов».

От дальнейших комментариев этот человек отказался.

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске большое дерево рухнуло на легковой автомобиль

22 августа 2019, Четверг, 21:34

В Брянске большое дерево рухнуло на легковой автомобиль

В Бежицком районе Брянска дерево рухнуло на припаркованный возле многоэтажки легковой автомобиль. Это случилось во дворе дома № 76 на улице Мира

В Брянске спасатели помогли мальчику спуститься с крыши котельной

22 августа 2019, Четверг, 19:54

В Брянске спасатели помогли мальчику спуститься с крыши котельной

В Фокинском районе Брянска сотрудники МЧС помогли ребёнку спуститься с крыши котельной. Мальчик во время игры залез на крышу одноэтажного здания

В брянском парке годовалую девочку покалечила упавшая ветка дерева

22 августа 2019, Четверг, 18:59

В брянском парке годовалую девочку покалечила упавшая ветка дерева

В Брянске упавшая с дерева ветка травмировала годовалого ребёнка. ЧП случилось сегодня вечером в парке ДК Железнодорожников.. Девочка получила травму головы