Выбор редактора

2 ноября 2018, Пятница, 20:23

Коломейцев назвал себя идиотом и попросил прощения у брянского губернатора

Коломейцев назвал себя идиотом и попросил прощения у брянского губернатора

Брянский предприниматель Александр Коломейцев публично назвал себя идиотом и попросил прощения у губернатора Александра Богомаза.

Его интервью записал Алексей Воробьев из «Брянского объектива». Появление в кадре Коломейцев использовал для того, чтобы снова объяснить, как строил свою недвижимость, как обижали его детей и его самого:

– К Антошину приходил: «Отстаньте от детей». Ребенок в спорте – и его выбрасывают. И здесь меня перемкнуло. Я сказал, что сделаю передачу, и мало вам не покажется. Свидетелями всего были Виткевич, Чернов, Марченко и тот, который в Германию уехал. 

«Уехал» Андрей Зайцев. Он тоже участвовал в первой передаче, как и бывший сотрудники КГБ Виктор Малашенко, которого сейчас вовсю славит «Брянский объектив».

Говоря о том, как появилась «передача», которую по предложению Марченко назвали «Вдребезги», Коломейцев заявил, что опять может «считать себя идиотом»:

– Это был непосредственно личностный мотив. И мы начали освещать ситуацию. Чернов сразу определил: бесплатно работать не буду. Я сказал, что платить никому не буду. Здесь в чем моя вина? Я перешел на личности. Когда коснулись мои детей, я пошел на поводу, я перешел на детей Александра Васильевича. Я хочу попросить прощения. Не то что каяться… а потому что коснулось детей. Мне не нужно было переходить личности.

Примечательно, что в январе 2018 года упомянутый Чернов публично назвал Коломейцева плутом и обманщиком. Сайт «Брянск Тудей», который ранее щедро предоставлял площадь для рекламы предпринимателю и крепко дружил с ним, опубликовал рассуждения Чернова про «феномен Коломейцева». 

Чернов написал про передачу «Вдребезги»:

– А меня еще и обвинил всенародно, что я у него какие-то деньги требовал за совместную деятельность. Потом вовсе стал обзывать «псевдоэкологом»… Коломейцев быстро стал претендовать в проекте исключительно на «первую скрипку». Хотя изначально мы договаривались, что «будем партнерами»… Под предлогом отстаивания общественных интересов Григорич начал активно продвигать личные и шкурные дела. … Надеюсь, у Александра Григорьевича, заявившего после закрытия «Вдребезги» о готовности вернуться в Брянск все будет хорошо... Бесконечно мутное поведение поможет ему избежать максимальной санкции по вменяемой уголовной статье – 10 лет лишения свободы. И он все же поймет, что это не его друзья предали массово, а он такой.

Коломейцев в долгу не остался. Что касается друзей и бывших соратников, он заявил в «дребезгах»: 

– Друзья, которых мы наивно собираем по 100 морд, которые жрут, – это не друзья. Друзья познаются, когда тебе трудно. Мы идем своим путем. Поиграл в демократию – хватит.

Оценку же Алексею Воробьеву, который на этот раз предоставил слово Коломейцеву, ранее дал известный телеведущий Владимир Соловьёв:

– Это же для него минута славы. Он об этом и мечтал. Он хотел, чтобы его заметили и чтобы он хайпанул. Это всё примитивно. Писать про губернатора ему неинтересно. А тут вся страна о нём узнала. Красавчик. В принципе понятно, почему этот человек не в профессии, а около профессии.

Поделиться

Новости по теме

16 апреля 2019 Коломейцева грозно окружили мэр Брянска Макаров, Башлаков и Граборов

26 марта 2019 Брянские «блогеры» Коломейцев и Чернов навешали друг другу оплеух

23 марта 2019 Дети брянского предпринимателя Коломейцева стали ответчиками в судах

14 марта 2019 В Брянске после года тюрьмы освободили врача Александра Куприянова

28 февраля 2019 Брянскому коммунисту Куприянову отвели роль в борьбе против Зюганова

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

11:20, 18 апреля 2019

В Брянске шестерых водителей наказали за парковку на площади Ленина

11:02, 18 апреля 2019

В Брянске на кольце замечтавшийся водитель проехал «против шерсти»

09:07, 18 апреля 2019

В Карачеве юный водитель Volkswagen сбил 78-летнюю велосипедистку

В России и мире

12:42, 18 апреля 2019

Как в СССР создавали сверхмощного «Терминатора»

12:12, 18 апреля 2019

Меньше половины россиян отнесли себя к среднему классу

11:33, 18 апреля 2019

В Госдуму внесен законопроект о реновации жилищного фонда в регионах

10:36, 18 апреля 2019

Депутату - высший балл! За что?

10:34, 18 апреля 2019

Королева красоты Боливии лишилась титула из-за беременности

10:16, 18 апреля 2019

Три военных юбилея новой России. Часть 2

09:26, 18 апреля 2019

В России может появиться новый экологический налог

Последние новости

12:58, 18 апреля 2019

Брянская женщина отдала аферистам 91500 рублей за посылку от иностранца

12:25, 18 апреля 2019

В Сураже суд отобрал водительские права у наркомана

11:52, 18 апреля 2019

Отравивший кефиром детей брянский молокозавод наказали за антисанитарию

11:51, 18 апреля 2019

Брянский исследователь нашел уникальные кинопленки о военной Сеще

11:20, 18 апреля 2019

В Брянске шестерых водителей наказали за парковку на площади Ленина

Отклики
читателей

Опрос

Сколько должен получать ваш муж?

220 на 320 пикс.<-->