Выбор редактора

2 ноября 2018, Пятница, 20:23

Коломейцев назвал себя идиотом и попросил прощения у брянского губернатора

Коломейцев назвал себя идиотом и попросил прощения у брянского губернатора

Брянский предприниматель Александр Коломейцев публично назвал себя идиотом и попросил прощения у губернатора Александра Богомаза.

Его интервью записал Алексей Воробьев из «Брянского объектива». Появление в кадре Коломейцев использовал для того, чтобы снова объяснить, как строил свою недвижимость, как обижали его детей и его самого:

– К Антошину приходил: «Отстаньте от детей». Ребенок в спорте – и его выбрасывают. И здесь меня перемкнуло. Я сказал, что сделаю передачу, и мало вам не покажется. Свидетелями всего были Виткевич, Чернов, Марченко и тот, который в Германию уехал. 

«Уехал» Андрей Зайцев. Он тоже участвовал в первой передаче, как и бывший сотрудники КГБ Виктор Малашенко, которого сейчас вовсю славит «Брянский объектив».

Говоря о том, как появилась «передача», которую по предложению Марченко назвали «Вдребезги», Коломейцев заявил, что опять может «считать себя идиотом»:

– Это был непосредственно личностный мотив. И мы начали освещать ситуацию. Чернов сразу определил: бесплатно работать не буду. Я сказал, что платить никому не буду. Здесь в чем моя вина? Я перешел на личности. Когда коснулись мои детей, я пошел на поводу, я перешел на детей Александра Васильевича. Я хочу попросить прощения. Не то что каяться… а потому что коснулось детей. Мне не нужно было переходить личности.

Примечательно, что в январе 2018 года упомянутый Чернов публично назвал Коломейцева плутом и обманщиком. Сайт «Брянск Тудей», который ранее щедро предоставлял площадь для рекламы предпринимателю и крепко дружил с ним, опубликовал рассуждения Чернова про «феномен Коломейцева». 

Чернов написал про передачу «Вдребезги»:

– А меня еще и обвинил всенародно, что я у него какие-то деньги требовал за совместную деятельность. Потом вовсе стал обзывать «псевдоэкологом»… Коломейцев быстро стал претендовать в проекте исключительно на «первую скрипку». Хотя изначально мы договаривались, что «будем партнерами»… Под предлогом отстаивания общественных интересов Григорич начал активно продвигать личные и шкурные дела. … Надеюсь, у Александра Григорьевича, заявившего после закрытия «Вдребезги» о готовности вернуться в Брянск все будет хорошо... Бесконечно мутное поведение поможет ему избежать максимальной санкции по вменяемой уголовной статье – 10 лет лишения свободы. И он все же поймет, что это не его друзья предали массово, а он такой.

Коломейцев в долгу не остался. Что касается друзей и бывших соратников, он заявил в «дребезгах»: 

– Друзья, которых мы наивно собираем по 100 морд, которые жрут, – это не друзья. Друзья познаются, когда тебе трудно. Мы идем своим путем. Поиграл в демократию – хватит.

Оценку же Алексею Воробьеву, который на этот раз предоставил слово Коломейцеву, ранее дал известный телеведущий Владимир Соловьёв:

– Это же для него минута славы. Он об этом и мечтал. Он хотел, чтобы его заметили и чтобы он хайпанул. Это всё примитивно. Писать про губернатора ему неинтересно. А тут вся страна о нём узнала. Красавчик. В принципе понятно, почему этот человек не в профессии, а около профессии.

Поделиться

Новости по теме

16 января 2019 Ольга Махотина ответила на обвинения брянского бизнесмена Коломейцева

15 января 2019 Брянский бизнесмен Коломейцев разругался с общественницей Махотиной

11 января 2019 В Брянске число обманутых пациентов клиники «Мед-Лайф» превысило 500

2 января 2019 Дочь брянского бизнесмена Коломейцева выйдет замуж за испанца

30 декабря 2018 Брянский бизнесмен Коломейцев решил засудить «блогера» Чернова

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

16:05, 16 января 2019

В Брянске возникла пробка из-за аварии возле памятника Артиллеристам 

14:27, 16 января 2019

В Брянске на улице Почтовой столкнулись маршрутка и легковушка

13:05, 16 января 2019

В брянской маршрутке пенсионерка травмировалась при падении

В России и мире

07:17, 17 января 2019

США решили опереться в противостоянии с Россией на ядерный арсенал

07:03, 17 января 2019

Военнослужащим запаса могут на пять лет запретить пользоваться соцсетями

00:15, 17 января 2019

Чубайс предложил поднять цены на электроэнергию

00:03, 17 января 2019

Лу, Мульт, Риша, 31 января, «16 Тонн»

22:45, 16 января 2019

Против профессора юрфака возбудили уголовное дело за прогулы

21:05, 16 января 2019

Кудрин рассказал, как вывести Россию в топ-5 экономик мира

19:06, 16 января 2019

Предложен новый путь борьбы с бедностью

Последние новости

06:03, 17 января 2019

Устав сытой жизни: брянские власти будут бороться со льготами избранных

02:16, 17 января 2019

Запытавший током до смерти 96-летнюю старушку садист отправился в колонию

07:30, 17 января 2019

Брянские ветеринары показали видео о том, что находят в поездах

07:15, 17 января 2019

«Как ножом по сердцу»: брянского врача обвинили в черствости

06:58, 17 января 2019

Жители брянского села пожаловались на опасный колодец

Отклики
читателей

Опрос

Чем должны заняться брянские власти в 2019 году

220 на 320 пикс.<-->