21 Августа, Среда,

16+

30 января 2018, Вторник, 17:17

Коломейцева обвинили его брянские партнеры и журналист Чернов

Коломейцева обвинили его брянские партнеры и журналист Чернов

Плутом и обманщиком назвали брянского бизнесмена Александра Коломейцева блогер Александр Чернов и скандальный сайт «Брянск Тудей», который еще недавно очень щедро предоставлял площадь для рекламы беглому предпринимателю и крепко дружил с ним.

Сайт, невзирая на прежние теплые отношения с Коломейцевым, опубликовал рассуждения Чернова про «феномен Коломейцева». Примечательно то, что ранее команда Коломейцева предлагала рекламу «Брянским новостям», однако редакция отказалась от сомнительного сотрудничества. «Брянск Тудей», который брянцы лаского называют сайтом шариковых, принял рекламу, но это не помешало ему опубликовать сегодня и статью Чернова, где содержится немало оскорбительных по отношению к Коломейцеву слов. Нет сомнений, что «кормильца» огорчит «порядочность» сайта, который и рыбку коломейцевскую съел, и отдубасил своего благодетеля с помощью Чернова. Ранее общественник Александр Турыкин назвал это СМИ сайтом легкого поведения. 

Чернов вспоминает про передачу «Вдребезги»:

– А меня еще и обвинил всенародно, что я у него какие-то деньги требовал за совместную деятельность. Потом вовсе стал обзывать «псевдоэкологом»… Коломейцев быстро стал претендовать в проекте исключительно на «первую скрипку». Хотя изначально мы договаривались, что «будем партнерами»… Под предлогом отстаивания общественных интересов Григорич начал активно продвигать личные и шкурные дела. … Надеюсь, у Александра Григорьевича, заявившего после закрытия «Вдребезги» о готовности вернуться в Брянск все будет хорошо… Бесконечно мутное поведение поможет ему избежать максимальной санкции по вменяемой уголовной статье — 10 лет лишения свободы. И он все же поймет, что это не его друзья предали массово, а он такой.

Из большой статьи Чернова представлены лишь наиболее характерные выдержки. Таким образом, у Коломейцева появилась возможность сейчас оценить, кто же вел себя порядочно – «Брянские новости», которые не скрывали к нему своего критического отношения, за что подвергались ответной критике, или парочка Чернов-«Тудей», которые из сытых партнеров вдруг превратились в его обличителей, не гнушающихся оскорбительных выражений.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Майдан для Москвы: что представляют из себя угрозы оппозиции

21 августа 2019, Среда, 18:13

Майдан для Москвы: что представляют из себя угрозы оппозиции

Пустые угрозы либералов или пора все же снять «розовые очки»

Почему в России начали гибнуть пчелы

21 августа 2019, Среда, 17:54

Почему в России начали гибнуть пчелы

Из разных регионов России поступают сообщения о массовой гибели полезных насекомых

Брянский блогер обозвал БГТУ университетом пьянок разных народов

21 августа 2019, Среда, 13:46

Брянский блогер обозвал БГТУ университетом пьянок разных народов

Скандально известный брянский блогер Николай Виткевич обвинил африканских студентов БГТУ в том, что те в ночь на 16 августа устроили пьянку в общежитии.