Наверх

26 октября 2018, Пятница, 16:21

Брянские полицейские потребовали возбудить дело против блогера Чернова

0 Брянские полицейские потребовали возбудить дело против блогера Чернова

Бывшие сотрудники органов внутренних дел Брянской области Виталий Федулов, Алла Локтева, Николай Усиков от имени многих соседей, в том числе других правоохранителей, потребовали возбудить уголовное дело в отношении «блогера и эколога» Александра Чернова. Сегодня они отнесли соответствующее заявление в прокуратуру города.

Как пояснил «Брянским новостям» криминалист Николай Усиков, который заслужил уважение коллег за многолетнюю службу в милиции, речь идет о земле:

– Выбрали мы Чернова старшим по дому. Он как раз по телевидению мелькнул. Ну, думаем, потянет. А потом у нас началась тяжба со строительной компанией, которая решила возвести дом рядом с нашим, «милицейским». Требовалось межевание земли. Мы предупредили Чернова, чтобы без мнения жильцов дома такой серьезный вопрос не решался.

Однако в итоге 2800 квадратных метров дворовой территории жильцы дома лишились. Для этого был использован протокол, который приняли якобы путем заочного голосования. Усиков говорит, что свою подпись поставил по просьбе Чернова:

– Но я был уверен, что не даю Чернову права решать вопрос о земле, как и другие соседи.

По словам Николая Усикова, сейчас «эколог» уже разъезжает на новом автомобиле и якобы готовится справить новоселье. Соседи намереваются добиться возбуждения уголовного дела и хотят, чтобы Чернова отправили в тюрьму. Ранее они уже обращались с заявлением, но, по их словам, полиция удивила своим отношением к их жалобе.

Сам Чернов отрицает обвинения соседей.

Ранее персона «эколога», который часто высказывается в сети даже по поводу архитектуры, обратила на себя внимание брянской общественницы Ольги Махотиной, которая выступила с разоблачительной публикацией.

Фото: «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Скончался депутат Брянского районного совета Андрей Шиленков

24 февраля 2021, Среда, 20:49

Скончался депутат Брянского районного совета Андрей Шиленков

Ушел из жизни Брянского районного совета Андрей Шиленков, сообщила «Стрела». Ему было 55 лет

Заснеженный Брянск сфотографировали с борта космической станции

24 февраля 2021, Среда, 20:31

Заснеженный Брянск сфотографировали с борта космической станции

Брянск, утопающий в снегах, с борта Международной космической станции сфотографировал российский космонавт Сергей Кудь-Сверчков

В Брянске найдена квартира с рекордной ценой квадратного метра

24 февраля 2021, Среда, 19:47

В Брянске найдена квартира с рекордной ценой квадратного метра

В Брянске найдена квартира, где квадратный метр жилья стоит 144 тысячи рублей. Это дороже, чем апартаменты в доме на улице Дуки

В Брянске 25 февраля проведут кратковременные запуски сирен

24 февраля 2021, Среда, 19:26

В Брянске 25 февраля проведут кратковременные запуски сирен

В Брянске воем сирен проверят систему оповещения. В Брянске 24, 25 и 26 февраля сирены завоют в Советском и Бежицком районах

Дочь бывшего владельца брянских гипермаркетов «Линия» решила сорваться

24 февраля 2021, Среда, 18:53

Дочь бывшего владельца брянских гипермаркетов «Линия» решила сорваться

Мария, дочь бывшего владельца брянских гипермаркетов «Линия» Николая Грешилова, решила круто изменить жизнь и покинуть родной Курск

146 queries in 0,533 seconds