Наверх

26 октября 2018, Пятница, 16:21

Брянские полицейские потребовали возбудить дело против блогера Чернова

0Брянские полицейские потребовали возбудить дело против блогера Чернова

Бывшие сотрудники органов внутренних дел Брянской области Виталий Федулов, Алла Локтева, Николай Усиков от имени многих соседей, в том числе других правоохранителей, потребовали возбудить уголовное дело в отношении «блогера и эколога» Александра Чернова. Сегодня они отнесли соответствующее заявление в прокуратуру города.

Как пояснил «Брянским новостям» криминалист Николай Усиков, который заслужил уважение коллег за многолетнюю службу в милиции, речь идет о земле:

– Выбрали мы Чернова старшим по дому. Он как раз по телевидению мелькнул. Ну, думаем, потянет. А потом у нас началась тяжба со строительной компанией, которая решила возвести дом рядом с нашим, «милицейским». Требовалось межевание земли. Мы предупредили Чернова, чтобы без мнения жильцов дома такой серьезный вопрос не решался.

Однако в итоге 2800 квадратных метров дворовой территории жильцы дома лишились. Для этого был использован протокол, который приняли якобы путем заочного голосования. Усиков говорит, что свою подпись поставил по просьбе Чернова:

– Но я был уверен, что не даю Чернову права решать вопрос о земле, как и другие соседи.

По словам Николая Усикова, сейчас «эколог» уже разъезжает на новом автомобиле и якобы готовится справить новоселье. Соседи намереваются добиться возбуждения уголовного дела и хотят, чтобы Чернова отправили в тюрьму. Ранее они уже обращались с заявлением, но, по их словам, полиция удивила своим отношением к их жалобе.

Сам Чернов отрицает обвинения соседей.

Ранее персона «эколога», который часто высказывается в сети даже по поводу архитектуры, обратила на себя внимание брянской общественницы Ольги Махотиной, которая выступила с разоблачительной публикацией.

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские коммунисты исключили из КПРФ Малюту

26 октября 2020, Понедельник, 21:42

Брянские коммунисты исключили из КПРФ Малюту

В Брянске коммунисты исключили из КПРФ Георгия Елисеева, который называет себя Малютой. Одновременно был исключен и его приятель Александр Куприянов

В Брянске из-за ремонта закроют проезд по улице Авиационной

26 октября 2020, Понедельник, 21:29

В Брянске из-за ремонта закроют проезд по улице Авиационной

В Советском районе Брянска во вторник, 27 октября, временно закроют проезд по улице Авиационной. Ограничение движения связано с ремонтом электрокабеля

Тульский художник рассказал о работе над граффити для брянского конезавода

26 октября 2020, Понедельник, 20:53

Тульский художник рассказал о работе над граффити для брянского конезавода

Тульский художник рассказал о работе над граффити, которые украсили стену конезавода в Локте. Они сделали фотореалистичные рисунки, изобразив реальных наездников на элитных жеребцах

Ушёл из жизни известный брянский юрист Владимир Болховитин

26 октября 2020, Понедельник, 19:44

Ушёл из жизни известный брянский юрист Владимир Болховитин

Скончался известный брянский юрист Владимир Болховитин. Для родственников он был «отличным семьянином и хозяином в своем доме, заботливым, внимательным сыном, мужем, отцом, братом»

В Брянске за нарушение масочного режима задержали 8 таксистов

26 октября 2020, Понедельник, 17:52

В Брянске за нарушение масочного режима задержали 8 таксистов

В Брянске за игнорирование масочного режима задержали восьмерых таксистов. Также контролёрами в общественном паспорте были пойманы без масок 43-пассажира

145 queries in 0,150 seconds