Наверх

26 октября 2018, Пятница, 16:21

Брянские полицейские потребовали возбудить дело против блогера Чернова

0Брянские полицейские потребовали возбудить дело против блогера Чернова

Бывшие сотрудники органов внутренних дел Брянской области Виталий Федулов, Алла Локтева, Николай Усиков от имени многих соседей, в том числе других правоохранителей, потребовали возбудить уголовное дело в отношении «блогера и эколога» Александра Чернова. Сегодня они отнесли соответствующее заявление в прокуратуру города.

Как пояснил «Брянским новостям» криминалист Николай Усиков, который заслужил уважение коллег за многолетнюю службу в милиции, речь идет о земле:

– Выбрали мы Чернова старшим по дому. Он как раз по телевидению мелькнул. Ну, думаем, потянет. А потом у нас началась тяжба со строительной компанией, которая решила возвести дом рядом с нашим, «милицейским». Требовалось межевание земли. Мы предупредили Чернова, чтобы без мнения жильцов дома такой серьезный вопрос не решался.

Однако в итоге 2800 квадратных метров дворовой территории жильцы дома лишились. Для этого был использован протокол, который приняли якобы путем заочного голосования. Усиков говорит, что свою подпись поставил по просьбе Чернова:

– Но я был уверен, что не даю Чернову права решать вопрос о земле, как и другие соседи.

По словам Николая Усикова, сейчас «эколог» уже разъезжает на новом автомобиле и якобы готовится справить новоселье. Соседи намереваются добиться возбуждения уголовного дела и хотят, чтобы Чернова отправили в тюрьму. Ранее они уже обращались с заявлением, но, по их словам, полиция удивила своим отношением к их жалобе.

Сам Чернов отрицает обвинения соседей.

Ранее персона «эколога», который часто высказывается в сети даже по поводу архитектуры, обратила на себя внимание брянской общественницы Ольги Махотиной, которая выступила с разоблачительной публикацией.

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский телеканал обвинили в безжалостном отношении к журналистам

29 мая 2020, Пятница, 02:53

Брянский телеканал обвинили в безжалостном отношении к журналистам

Телеканал «Брянская губерния» обвинил руководителей телеканала «Городской» в безжалостном отношении к журналистам

Администрацию Клинцов обвинили в бездействии из-за аварийного коллектора

28 мая 2020, Четверг, 21:36

Администрацию Клинцов обвинили в бездействии из-за аварийного коллектора

В городе Клинцы прокуратура через суд заставила администрацию отремонтировать аварийный канализационный коллектор. Бездействие чиновников признали незаконным

В детсад в старом аэропорту Брянска начали принимать сотрудников

28 мая 2020, Четверг, 20:31

В детсад в старом аэропорту Брянска начали принимать сотрудников

В Советском районе Брянска со вчерашнего начался набор сотрудников для работы в детском саду, который продолжают строить на территории старого аэропорта

Главу брянского телеканала Сергеенко стали лечить от коронавируса

28 мая 2020, Четверг, 20:29

Главу брянского телеканала Сергеенко стали лечить от коронавируса

В Брянске заразились коронавирусом сотрудники телеканалов «Городской» и «Брянская губерния». Коронавирусная инфекция подтверждена у директора телеканала Марии Сергеенко и ее мужа

Строительству школы в старом аэропорту Брянска помешал коронавирус

28 мая 2020, Четверг, 19:14

Строительству школы в старом аэропорту Брянска помешал коронавирус

В Советском районе Брянска школу на территории старого аэропорта построят до конца июня. Из-за коронавируса возникли перебои с поставкой на стройплощадку некоторых материалов

164 queries in 0,167 seconds