23 Августа, Пятница,

16+

26 октября 2018, Пятница, 19:40

Жители Брянска задолжали казне города более 41 миллиона рублей

Жители Брянска задолжали казне города более 41 миллиона рублей

Общая сумма налоговой задолженности жителей Брянска перед городской казной составила 41,3 миллиона рублей, только 19 человек не заплатили налоги на сумму в семь миллионов рублей.

На совещании в Брянской городской администрации обсуждали, как взыскать долги по налогам в бюджет города. На 1 октября 2018 года горожане не заплатили 41,3 миллиона рублей, рассказала пресс-служба Брянской городской администрации. Чиновники проанализировали список тех должников по земельному и имущественному налогам, на которых висят недоимки более 100 тысяч рублей. Таких оказалось 19 человек – они должны в сумме почти 7 миллионов рублей.

Первый заместитель главы Брянской городской администрации Виктор Предёха потребовал проработать способы работы с неплательщиками, чтобы эффективно взыскать долги.

– Большинство из тех должников, которых рассматривали сегодня — это злостные неплательщики, намеренно уклоняющиеся от уплаты налогов. В таких случаях действовать надо в правовом поле и без церемоний.

Фото: пресс-служба Брянской городской администрации

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянск снизит расходы на покраску заборов

23 августа 2019, Пятница, 07:01

Брянск снизит расходы на покраску заборов

Брянск снизит расходы на покраску заборов за счет того, что сейчас стали применять оцинкованные ограждения

Россельхознадзор разоблачил «рекордные» надои в Гордеевском районе

22 августа 2019, Четверг, 11:53

Россельхознадзор разоблачил «рекордные» надои в Гордеевском районе

В Брянске сотрудники Россельхознадзора обнаружили липовые справки райветстанции в Гордеевском районе. Согласно им ежесуточно одна гордеевская корова давала от 205 кг до 1 тонны молока

Брянцы взялись за строительство своих домов

22 августа 2019, Четверг, 08:54

Брянцы взялись за строительство своих домов

В Брянской области в 2019 году индивидуальные застройщики возвели 62,4 тысячи квадратных метров жилья. Это в 2,2 раза больше, чем за этот же период в 2018 году