Наверх

6 октября 2018, Суббота, 04:30

В связи с тверской трагедией брянцы вспомнили о самом страшном ДТП

В связи с тверской трагедией брянцы вспомнили о самом страшном ДТП

В пятницу, 5 октября, в Тверской области в результате лобового столкновения маршрутного такси Ford Transit и автобуса ЛиАЗ погибли 13 человек. В результате сильного столкновения микроавтобус был практически весь деформирован.

В связи с тверской трагедией брянцы вспомнили о самом крупном смертельном ДТП, произошедшем в Брянской области.

Крупнейшая в Брянской области авария случилась 15 марта 2015 года на трассе Брянск – Новозыбков в Почепском районе. Жертвами столкновения маршрутки и грузовика стали семнадцать человек – водитель микроавтобуса «Мерседес» и его шестнадцать пассажиров, ещё двое выжили и оказались в больнице.

Водитель маршрутки перевозил граждан Узбекистана в пункт автомобильного пропуска – на границе с Украиной работавшие в России мигранты поставили отметки о въезде в Россию, чтобы продлить срок своего пребывания. Потерявшую управлению машину вынесло на встречную полосу, где она протаранила фуру. Позже выяснились подробности автокатастрофы: житель Москвы, перевозивший узбеков, перед последним рейсом не спал длительное время и употреблял энергетики – в итоге он во время движения заснул за рулём, что и привело к несчастью.

На опаснейшей трассе «Украина», проходящей по Брянской области, столь крупные аварии не случались, но ее отмечает постоянство, с которым она из года в год забирает невинные жертвы.

24 августа 2018 года на этой трассе в Навлинском районе погибли трое. У погибшей семьи остались сиротами двое малолетних детей. 24 августа может считать самым опасным днем брянской узкоколейки, которая громко зовется федеральной трассой М-3. Ровно год назад, 24 августа 2017 года, на трассе «Украина» 49-летний водитель Volkswagen Polo не справился с управлением, выехал на обочину, а затем на встречную полосу. В итоге автомобиль опрокинулся, водитель и его 46-летняя пассажирка погибли.

Ранее «Брянские новости» вспомнили самые громкие и кровавые ДТП на трассе «Украина».

Темы:

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Клинцах самоуверенный 19-летний водитель Audi A6 спровоцировал ДТП

25 февраля 2024, Воскресенье, 12:38

В Клинцах самоуверенный 19-летний водитель Audi A6 спровоцировал ДТП

В Клинцах Брянской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал пассажир кроссовера

В Брянске открыли выставку кошек «Забери меня домой»

24 февраля 2024, Суббота, 22:37

В Брянске открыли выставку кошек «Забери меня домой»

В Брянске открыли выставку кошек приюта для животных, которую назвали «Забери меня домой»

В Брянске дама бросила свой «Киа» на оживленном пешеходном переходе

24 февраля 2024, Суббота, 22:14

В Брянске дама бросила свой «Киа» на оживленном пешеходном переходе

В Брянске дама припарковала свой автомобиль «Киа» на оживленном пешеходном переходе

В Брянске гаишники за сутки наказали 19 пешеходов и двоих водителей легковых такси

24 февраля 2024, Суббота, 17:29

В Брянске гаишники за сутки наказали 19 пешеходов и двоих водителей легковых такси

В Брянске за сутки, 23 февраля 2024 года, сотрудники автоинспекции задержали 19 пешеходов, которые пытались перейти дорогу в неположенных местах или же на красный свет

В Брянске торговку-рецидивистку задержали за продажу пива 16-летней девушке

24 февраля 2024, Суббота, 16:41

В Брянске торговку-рецидивистку задержали за продажу пива 16-летней девушке

В Бежицком районе Брянска сотрудники полиции задержали 54-летнюю торговку, которая продала пиво 16-летней девушке, не уточнив возраст покупателя и не попросив предъявить паспорт