Наверх

6 октября 2018, Суббота, 05:30

Калужский губернатор в очередной раз позавидовал Брянской области

0Калужский губернатор в очередной раз позавидовал Брянской области

Калужский губернатор Анатолий Артамонов в очередной раз позавидовал Брянщине.

Ранее «Брянские новости» сообщали, что Анатолий Артамонов вспомнил про Брянскую область, критикуя местный агропромышленный сектор. Губернатор соседней области сообщил, что основным критерием оценки состояния агропромышленного сектора станет количество произведенного ими молока:

– Есть молоко – есть район. Нет молока – нет района. Вот так и понимайте. А откуда сырье берем? А сырье берем из Брянска, из Воронежа привозим.

На этот раз предметом зависти стал брянский картофель. По информации правительства Калужской области, губернатор предложил аграриям подумать о возрождении производства картофеля, поставив им в пример Брянскую область, где «второй хлеб» занимает лидирующее положение по валовым сборам.

Александр Артамонов заявил, что Калужская область обязана поднять картофелеводство, ведь это будет способствовать и плодородию почвы.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске «Магнит» пригласил продавцов на зарплату в 22 тысячи

11 августа 2020, Вторник, 07:01

В Брянске «Магнит» пригласил продавцов на зарплату в 22 тысячи

В Брянске начали готовить к открытию магазины, которые шеренгой выстроились вдоль новой дороги на Советской улице

В Брянске ларек Аязыча перестал быть конкурентом «Макдоналдса»

10 августа 2020, Понедельник, 22:15

В Брянске ларек Аязыча перестал быть конкурентом «Макдоналдса»

В Брянске на площади Воинской славы стали демонтировать старое кафе «У Аязыча», сообщила «Стрела». В разное время он носил различные названия

Из-за некачественной продукции суд закрыл Дятьковский молокозавод

10 августа 2020, Понедельник, 18:39

Из-за некачественной продукции суд закрыл Дятьковский молокозавод

Арбитражный суд Брянской области вынес решение на 60 суток приостановить работу ООО «Дятьково − ГМЗ». Предприятие было наказано за выпуск некачественной продукции

В Брянске на Новостройке откроют гипермаркет «Европа»

8 августа 2020, Суббота, 21:35

В Брянске на Новостройке откроют гипермаркет «Европа»

В Брянске на Новостройке на улице 2-я Мичурина откроют гипермаркет «Европа»

У брянского губернатора обсудили создание индустриального парка

8 августа 2020, Суббота, 21:18

У брянского губернатора обсудили создание индустриального парка

Брянский губернатор Александр Богомаз провел встречу с генеральным директором АО «Трансмашхолдинг» Кириллом Липой. Речь шла о создании «Бежица Industrial Park»

159 queries in 0,094 seconds