Наверх

4 октября 2018, Четверг, 16:35

В Клинцах прокуратура приказала чиновникам снести аварийные дома

0В Клинцах прокуратура приказала чиновникам снести аварийные дома

Пришедшие в негодность бараки в Клинцах  давно распрощались со своими жильцами, но до сих остались стоять в заброшенном и разрушающемся состоянии. Прокуратура Клинцовского района потребовала через суд от городской администрации снести заброшенные всеми здания.

Как было установлено, людей оттуда переселили еще до 2017 года. Сроки сноса самих хибар тоже давно прошли, но они все еще стоят на улицах Клинцов, пугая всех зияющими дырами вместо окон и дверей. В пустующих помещениях шарятся подозрительные личности, играющие там подростки рискуют пораниться из-за битого стекла.

В связи с этим еще в прошлом году в адрес главы Клинцовской администрации было внесено представление очистить городскую землю от позорных руин.  Были даже утверждены расходы на работы в 2018 – 2020 годах. Однако, как выяснила прокуратура, никаких договоров на демонтаж расселенных домов не было заключено, никто так и не сравнял бараки с землей.

Прокурор тогда отправил в суд заявления с требованием обязать Клинцовскую администрацию убрать аварийные дома с площади города.  Шесть исков были удовлетворены, сообщила пресс-служба прокуратуры Брянской области. Теперь надо ждать бульдозеров на клинцовских руинах.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянец рассказал об очереди из больных с подозрением на COVID-19

24 сентября 2020, Четверг, 08:17

Брянец рассказал об очереди из больных с подозрением на COVID-19

Житель Бежицкого района Брянска рассказал, что горожане с симптомами COVID-19 попадают в многочасовую очередь на компьютерную томографию

Брянцам напомнили о важности медицинской маски

24 сентября 2020, Четверг, 08:00

Брянцам напомнили о важности медицинской маски

Доктор медицинских наук, руководитель отдела научно-исследовательского института Роспотребнадзора Татьяна Руженцова подробно рассказала о том, кому нужно носить маску

Врач рассказал о состоянии сына бывшего брянского вице-губернатора

24 сентября 2020, Четверг, 07:44

Врач рассказал о состоянии сына бывшего брянского вице-губернатора

Заместитель главного врача Брянской областной больницы №1 по хирургии Евгений Шейкин рассказал о состоянии Максима Резунова, который спровоцировал ДТП

Услуга «трезвый водитель» в Брянске оказалась лишней

24 сентября 2020, Четверг, 07:29

Услуга «трезвый водитель» в Брянске оказалась лишней

Услуга «трезвый водитель» в Брянске оказалась лишней. Об этом «Брянским новостям» рассказал водитель такси, который считает, что нужно привлечь внимание к важной теме

Брянские водители не смогли разгадать тайну столбиков возле «Линии»

24 сентября 2020, Четверг, 06:26

Брянские водители не смогли разгадать тайну столбиков возле «Линии»

Брянские водители не смогли пока разгадать тайну разделительных столбиков, которые длинной полосой протянулись от памятника Летчиков и почти до поворота на «Снежку»

155 queries in 0,232 seconds