Наверх

31 августа 2018, Пятница, 09:45

Житель Белых Берегов пожаловался на электросети

0Житель Белых Берегов пожаловался на электросети

Житель пригородного брянского поселка Белые Берега Александр Кондрашов поделился своим опытом обращения в службу электросетей: неисправный электросчетчик дома ему пришлось ремонтировать самому, а потом платить за это деньги.

Он рассказал в соцсети, что у него дома заискрила проводка в электросчетчике. Мужчина, как полагается, аппарат обесточил и позвонил в службу. Там ему ответили, что необходимо приехать в Брянск в Центр электросетевых услуг на улице Горького, 17 и написать заявление. Срок рассмотрения заявки до 30 дней, но если ситуация аварийная, то они могут вызвать аварийно-выездную бригаду, которая обесточит дом. Оставаться без света белобережцу совсем не хотелось. После уговоров у него приняли заявку об аварийном снятии пломбы по телефону. Он все сам исправил, вскрыв счетчик. После чего отправился в офис на улицу Горького. Там ему пришлось отсидеть большую очередь, чтобы написать заявление. Потом его заставили в кассу оплатить 500 рублей, и теперь в течении 30 дней он будет ждать, когда к нему приедут и заново опломбируют счетчик…

«Вот такая-вот оптимизация! Вот такие удобства! Все для людей! Осталось разогнать пожарную и скорую, пусть мы хоть сгорим, хоть помрем…» ─ в сердцах пожаловался житель Белых Берегов.

«Да, прикольно получилось. Сам сделал и сам за это денежку другим заплатил. Уважение таким сетям. Так, они, наверно, городской бюджет наполняют», ─ посочувствовали ему другие белобережцы.

Многие вспомнили, насколько было лучше, когда в Белых Берегах имелась своя контора электросети. Но ее «оптимизировали», и теперь людям надо мотаться из-за проблем со счетчиками из пригорода в центр Советского района.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске подрядчику велели устранить брак при строительстве тротуара

27 октября 2020, Вторник, 16:56

В Брянске подрядчику велели устранить брак при строительстве тротуара

В Бежицком районе Брянска подрядчику велели устранить брак при строительстве тротуара на улице XXII Съезда КПСС. Его оштрафовали за нарушение сроков выполнения работ

Скончался глава районного отдела соцзащиты Брянска Алексей Лямцев

27 октября 2020, Вторник, 16:17

Скончался глава районного отдела соцзащиты Брянска Алексей Лямцев

Ушёл из жизни начальник отдела социальной защиты населения Володарского района Брянска Алексей Лямцев. Алексею Лямцеву было 58 лет. В управлении соцзащиты он работал с 1991 года

Жительница города Сельцо пожаловалась на опасные карусели

27 октября 2020, Вторник, 15:54

Жительница города Сельцо пожаловалась на опасные карусели

В брянском городе Сельцо местная жительница пожаловалась на опасные карусели на одной из детских площадок. Фотоснимок в подтверждение своих слова она опубликовала в интернете

В магазинах Карачева обнаружили опасные продукты

27 октября 2020, Вторник, 14:25

В магазинах Карачева обнаружили опасные продукты

В магазинах Карачева прокуратура обнаружила продукты, опасные для здоровья потребителей. Здесь продавали товар с истекшим сроком годности и в загрязнённой таре

Будущее волонтерства: как в России может развиваться добровольческое движение после пандемии

27 октября 2020, Вторник, 14:13

Будущее волонтерства: как в России может развиваться добровольческое движение после пандемии

О деятельности волонтерского центра в Брянской области рассказал Михаил Иванов

143 queries in 0,154 seconds