Наверх

31 августа 2018, Пятница, 09:45

Житель Белых Берегов пожаловался на электросети

0Житель Белых Берегов пожаловался на электросети

Житель пригородного брянского поселка Белые Берега Александр Кондрашов поделился своим опытом обращения в службу электросетей: неисправный электросчетчик дома ему пришлось ремонтировать самому, а потом платить за это деньги.

Он рассказал в соцсети, что у него дома заискрила проводка в электросчетчике. Мужчина, как полагается, аппарат обесточил и позвонил в службу. Там ему ответили, что необходимо приехать в Брянск в Центр электросетевых услуг на улице Горького, 17 и написать заявление. Срок рассмотрения заявки до 30 дней, но если ситуация аварийная, то они могут вызвать аварийно-выездную бригаду, которая обесточит дом. Оставаться без света белобережцу совсем не хотелось. После уговоров у него приняли заявку об аварийном снятии пломбы по телефону. Он все сам исправил, вскрыв счетчик. После чего отправился в офис на улицу Горького. Там ему пришлось отсидеть большую очередь, чтобы написать заявление. Потом его заставили в кассу оплатить 500 рублей, и теперь в течении 30 дней он будет ждать, когда к нему приедут и заново опломбируют счетчик…

«Вот такая-вот оптимизация! Вот такие удобства! Все для людей! Осталось разогнать пожарную и скорую, пусть мы хоть сгорим, хоть помрем…» ─ в сердцах пожаловался житель Белых Берегов.

«Да, прикольно получилось. Сам сделал и сам за это денежку другим заплатил. Уважение таким сетям. Так, они, наверно, городской бюджет наполняют», ─ посочувствовали ему другие белобережцы.

Многие вспомнили, насколько было лучше, когда в Белых Берегах имелась своя контора электросети. Но ее «оптимизировали», и теперь людям надо мотаться из-за проблем со счетчиками из пригорода в центр Советского района.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Еще 7 брянцев оштрафуют за нарушение режима самоизоляции

4 апреля 2020, Суббота, 20:53

Еще 7 брянцев оштрафуют за нарушение режима самоизоляции

Еще семеро жителей Брянской области будут наказаны за нарушение режима самоизоляции

В Брянске подготовили первые пропуска для передвижения по городу

4 апреля 2020, Суббота, 19:11

В Брянске подготовили первые пропуска для передвижения по городу

В Брянске выписали первые сотни пропусков для передвижения по городу в условиях режима самоизоляций. Завтра их начнут выдавать

Брянская полиция составила 10 протоколов на нарушителей самоизоляции

4 апреля 2020, Суббота, 18:37

Брянская полиция составила 10 протоколов на нарушителей самоизоляции

Полиция составила первые 11 протоколов на жителей Брянской области, которые нарушили режим самоизоляции, сообщили «Брянским новостям» в УМВД

Стало известно, когда брянцы смогут вернуться из-за границы домой

4 апреля 2020, Суббота, 16:57

Стало известно, когда брянцы смогут вернуться из-за границы домой

Вице-премьер Татьяна Голикова рассказала, когда будет продолжен вывоз россиян, находящихся за границей. Пока же за рубежом продолжают находиться многие брянцы

В Брянске провели дезинфекцию 134 из 587 остановок

4 апреля 2020, Суббота, 16:36

В Брянске провели дезинфекцию 134 из 587 остановок

В Брянске специалисты сегодня провели дезинфекцию 134 из 587 остановок общественного транспорта. Работники ветслужб проводят санитарную обработку павильонов и остановочных площадок

161 queries in 0,138 seconds