23 Августа, Пятница,

16+

31 августа 2018, Пятница, 09:45

Житель Белых Берегов пожаловался на электросети

Житель Белых Берегов пожаловался на электросети

Житель пригородного брянского поселка Белые Берега Александр Кондрашов поделился своим опытом обращения в службу электросетей: неисправный электросчетчик дома ему пришлось ремонтировать самому, а потом платить за это деньги.

Он рассказал в соцсети, что у него дома заискрила проводка в электросчетчике. Мужчина, как полагается, аппарат обесточил и позвонил в службу. Там ему ответили, что необходимо приехать в Брянск в Центр электросетевых услуг на улице Горького, 17 и написать заявление. Срок рассмотрения заявки до 30 дней, но если ситуация аварийная, то они могут вызвать аварийно-выездную бригаду, которая обесточит дом. Оставаться без света белобережцу совсем не хотелось. После уговоров у него приняли заявку об аварийном снятии пломбы по телефону. Он все сам исправил, вскрыв счетчик. После чего отправился в офис на улицу Горького. Там ему пришлось отсидеть большую очередь, чтобы написать заявление. Потом его заставили в кассу оплатить 500 рублей, и теперь в течении 30 дней он будет ждать, когда к нему приедут и заново опломбируют счетчик…

«Вот такая-вот оптимизация! Вот такие удобства! Все для людей! Осталось разогнать пожарную и скорую, пусть мы хоть сгорим, хоть помрем…» ─ в сердцах пожаловался житель Белых Берегов.

«Да, прикольно получилось. Сам сделал и сам за это денежку другим заплатил. Уважение таким сетям. Так, они, наверно, городской бюджет наполняют», ─ посочувствовали ему другие белобережцы.

Многие вспомнили, насколько было лучше, когда в Белых Берегах имелась своя контора электросети. Но ее «оптимизировали», и теперь людям надо мотаться из-за проблем со счетчиками из пригорода в центр Советского района.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянская епархия передала школьную форму детям из бедной семьи

23 августа 2019, Пятница, 17:57

Брянская епархия передала школьную форму детям из бедной семьи

Брянская епархия передала школьную форму детям из малообеспеченной семьи Федосеевых. Школьную форму семье вручил иерей Михаил Старокожев

Под Брянском гаишники откроют охоту на пьяных водителей

23 августа 2019, Пятница, 17:27

Под Брянском гаишники откроют охоту на пьяных водителей

В Брянском районе 25 августа пройдут очередные сплошные проверки ГИБДД. Гаишники будут ловить пьяных водителей на 114 километре трассы Орёл – Смоленск

В Брянской области ночью 24 августа похолодает до 7 градусов

23 августа 2019, Пятница, 16:50

В Брянской области ночью 24 августа похолодает до 7 градусов

В Брянской области ближайшей ночью столбик термометра опустится до семи градусов тепла. Днём 24 августа воздух прогреется от 19 до 24 градусов.