Наверх

4 июня 2018, Понедельник, 13:03

Брянскому губернатору бандеровцы пригрозили украсть его родной Стародуб

Брянскому губернатору бандеровцы пригрозили украсть его родной Стародуб

Провокаторы решили украсть у России Стародубщину – родину Брянского губернатора Александра Богомаза.

Продолжение получила история, которая началась несколько месяцев назад со взлома сайта горсовета Брянска. Тогда на нем бандеровцы разместили свое «воззвание».

В конце марта нынешнего года на «Брянском форуме» в сети было опубликовано схожий по смыслу «покаянный» текст:

«Оказывается, не все так просто с нашей историей и землей на которой мы живем. Международная группа историков провела исследование и установила, что часть Брянской области, известная как Стародубщина, – это часть исконно украинских земель, которые входили еще в состав древнерусского Черниговского княжества и отошли России только в 1918 году. Неравнодушные люди уже создали общественную организацию «Справедливая история Черниговщины» и проводят мероприятия с привлечением различных экспертов, направленные на восстановление исторической справедливости. Так, может, действительно не все так гладко в нашем государстве, и мы, сами не зная того, причастны к захвату чужих земель?»

Авторы текста поставили себя в нелепое положение, но не заметили этого. Говоря, что Стародубщина входила в древнерусское государство, они утверждают, что это были «исконно украинские земли». Причем эта «исконность» относится к тем временам, когда даже не было понятия «украинский». Тем паче, что в Стародуб ранее переселилось много старообрядцев из разных краев срединной России.

Примечательно, что именно теперь схожие «покаянные» тексты стали очень быстро распространяться в сети. Очевидно, их авторы имеют прямо отношение к нынешнему киевскому режиму, однако суть в том, говорят брянские общественники, что эти призывы и воззвания на форумах не удаляются. Иначе говоря, бандеровцы живут и действуют по обе стороны границы.

Ранее о намерении захватить Стародуб заявил украинский Наполеон Соскин:

 — В развитие сегодняшних успехов украинской армии необходимо наконец перейти к созданию добровольческих штурмовых отрядов для того, чтобы если понадобиться, идти на захват городов, захваченных в свое время Московией. Прежде всего надо будет наносить удар по Брянской области, возвращать нашу Стародубщину и Таганрог.

Фото: «Брянские новости» 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«Омикрон» и личный контроль губернаторов: как в России отреагировали на новый штамм

29 ноября 2021, Понедельник, 15:55

«Омикрон» и личный контроль губернаторов: как в России отреагировали на новый штамм

Биржевые цены на нефть рухнули в ожидании новых локдаунов, многие страны ввели ограничения на перелеты с рядом государств, а Израиль вообще закрылся на 2 недели от всех иностранцев

Брянский спасатель обратил внимание на состарившиеся голубые ели в центре города

28 ноября 2021, Воскресенье, 15:20

Брянский спасатель обратил внимание на состарившиеся голубые ели в центре города

Возникло предположение, что на площади Ленина установили филина для того, чтобы он отвлекал взгляд жителей и гостей города Брянска от состояния состарившихся голубых елок

«Все реформы по преподаванию литературы завели нас в тупик»

27 ноября 2021, Суббота, 02:53

«Все реформы по преподаванию литературы завели нас в тупик»

Беседа с одним из авторов серии учебников по литературе для младших школьников

Какой свободной будет жизнь после отмены вакцинации и QR-кодов

26 ноября 2021, Пятница, 11:10

Какой свободной будет жизнь после отмены вакцинации и QR-кодов

На Брянщине продолжают сопротивляться обязательной прививке и введению системы QR-кодов. Давайте представим, что все требования протестантов удовлетворены

Селебин назвал Богомаза лучшим губернатором в истории Брянской области

23 ноября 2021, Вторник, 15:23

Селебин назвал Богомаза лучшим губернатором в истории Брянской области

Глава отделения партии «Родина» Геннадий Селебин назвал Александра Богомаза лучшим руководителем в истории Брянской области